31. octobre 2019, 10:00 - 16:00
Prodega Biel
Cook - Live Cooking
Denis Steiner se réjouit de cuisiner sous vos yeux des produits d’excellente qualité du monde entier soigneusement sélectionnés.
Découvrez comment nos chefs David Fichte et Christoph Zrim de notre Equipe Compétence Culinaire préparent, pour vous et sous vos yeux, les produits de qualité issus de notre assortiment, dans nos marchés Prodega/Growa. Venez déguster les délices culinaires fraîchement préparés, parler boutique entre collègues, échanger de précieuses expériences et recevoir des conseils compétents. En outre, nos chefs vous servent également des recommandations utiles.

Nouveauté
La Nuit des Gastronomes
11.12.2019

Nouveauté
La Nuit des Gastronomes
11.12.2019

Accent
Nez Rouge 2019
28.11.2019

Accent
Nez Rouge 2019
28.11.2019

Nouveauté
«gusto20»
16.09.2019
3e prix - aperçu de la cuisine des quatre restaurants de l'hôtel 5 étoiles Eden Roc à Ascona.

Nouveauté
Les meilleurs partenaires’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..

Nouveauté
Les meilleurs partenaires’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..

Communiqués
Les meilleurs partenaires’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..

Accent
Oetterli & Co. AG
18.07.2019

Accent
Oetterli & Co. AG
18.07.2019

Accent
Laiterie Fuchs
18.07.2019

Accent
Laiterie Fuchs
18.07.2019

Accent
Boulangerie Angélo Rime
18.07.2019

Accent
Boulangerie Angélo Rime
18.07.2019

Accent
Chäsi Girenbad
18.07.2019

Accent
Chäsi Girenbad
18.07.2019

Accent
Laiterie Lanz
18.07.2019

Accent
Laiterie Lanz
18.07.2019

Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root® rencontre les special cuts”
13.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root® rencontre les Special Cuts».

Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.

Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.

Nouveauté
Laura Loosli remporte «gusto19»!
22.03.2019

Nouveauté
Laura Loosli remporte «gusto19»!
22.03.2019

Nouveauté
Qui a remporté «gusto19»?
13.03.2019

Nouveauté
Avec Prodega vers le futur
12.03.2019

Nouveauté
Avec Prodega vers le futur
12.03.2019

Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.

Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.

Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international

Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international

Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles