Prodega Crissier

Live Cooking

Quand le Leaf to Root® rencontre les Special Cuts.

Pendant le «Live Cooking» dans les marchés Prodega, nous nous concentrons sur les thèmes «Leaf to Root®» et «Special Cuts».

Quelle quantité de carottes fraîches, propres et non pelées, fanes comprises, utilisons-nous? D’un porc entier, qu’en vient-il dans notre assiette? Soyons honnêtes – une grande quantité finit inutilement aux ordures ! Ou alors nous n’osons même pas considérer les Special Cuts. Ce n'est pas une fatalité.

Dans le secteur de la restauration, la durabilité et l’approche «no food waste» gagnent en importance. L’utilisation des produits en entier vous ouvre une large palette: feuilles, tiges, écorces - le traitement du produit dans son ensemble permet non seulement de préserver les ressources, mais aussi de créer de nouvelles opportunités. Même dans la création de desserts, le mode de pensée «de la tête aux pieds» est plus demandé que jamais. L’hôte d’aujourd’hui veut être surpris et vivre de nouvelles expériences. Utilisez cette attente élevée pour vous-même et sortez des sentiers battus avec des combinaisons originales.


Plus d'informations sur "Leaf to root®"

 

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