06. - 09. août 2019, 9:00 - 17:00

Live Cooking

Quand le Leaf to Root® rencontre les Special Cuts.

Pendant le «Live Cooking» dans les marchés Prodega, nous nous concentrons sur les thèmes «Leaf to Root®» et «Special Cuts».

Quelle quantité de carottes fraîches, propres et non pelées, fanes comprises, utilisons-nous? D’un porc entier, qu’en vient-il dans notre assiette? Soyons honnêtes – une grande quantité finit inutilement aux ordures ! Ou alors nous n’osons même pas considérer les Special Cuts. Ce n'est pas une fatalité.

Dans le secteur de la restauration, la durabilité et l’approche «no food waste» gagnent en importance. L’utilisation des produits en entier vous ouvre une large palette: feuilles, tiges, écorces - le traitement du produit dans son ensemble permet non seulement de préserver les ressources, mais aussi de créer de nouvelles opportunités. Même dans la création de desserts, le mode de pensée «de la tête aux pieds» est plus demandé que jamais. L’hôte d’aujourd’hui veut être surpris et vivre de nouvelles expériences. Utilisez cette attente élevée pour vous-même et sortez des sentiers battus avec des combinaisons originales.


Plus d'informations sur "Leaf to root®"

 

Anfahrt

Prodega Satigny
Nouveauté
Toutes nos félicitations au gagnant de notre concours régional!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
Nouveauté
gusto20
01.07.2019
Prépare-toi pour la 16e édition!
Nouveauté
150 anns de Bell - Councours
27.06.2019
Participez et gagnez!
Nouveauté
Culinary Challenges
21.06.2019
Tu aimes cuisinier? Tu es à la recherche d'un défi?
Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root® rencontre les special cuts”
13.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root® rencontre les Special Cuts».
Nouveauté
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
16.05.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
15.05.2019
L'entreprise gardera son autonomie.
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
15.05.2019
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
14.05.2019
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Nouveauté
Sorti du rang
01.04.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
13.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
ISO 9001:2015
04.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.