14.01.2019, 09:00 – 19.01.2019, 17:00

dans votre marché

Semaine de dégustation Origine

La semaine du 14 au 19 janvier 2019 est placée sous le signe de la durabilité à savourer. Venez déguster une sélection de nouveautés et classiques issus de l’assortiment Origine dans nos marchés de libre-service Prodega/Growa.

Trois nouveautés et deux classiques attendent d’être découverts. Les fromages de chèvre et de brebis bio du Prättigau regorgent de la saveur corsée des herbes de montagne poussant sur des flancs verdoyants. Le Saucisson Montandon du Jura neuchâtelois séduit notamment par sa texture juteuse et son arôme caractéristique. Pour l’élaboration du savoureux jambon de campagne fumé Lötterle de la vallée de la Töss, uniquement de la viande de porc issue d’élevage durable est utilisée. Ce jambon obtient son goût caractéristique de la fumée des arbres de la région. En accompagnement, vous pourrez également déguster un Mont-sur-Rolle du Domaine La Colombe de La Côte AOC. Jaune clair citron, il reste en bouche grâce à sa longue finale persistante. De même, les sirops bio de la Haltbarmacherei du District 10 de Zurich sont une révélation. Leurs ingrédients naturels confèrent à chaque gorgée la même saveur qu’au temps de grand-maman.

Nous vous garantissons une diversité durable. Nous nous réjouissons de votre visite.

Pour en savoir plus sur nos produits, suivez le lien vers les storybooks.

Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Communiqués
Laura Loosli, la meilleure apprentie cuisinière de Suisse
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Laura Loosli remporte «gusto19»!
22.03.2019
Il y a quelques minutes le vainqueur de «gusto19» a été élu!
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
13.03.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Nouveauté
Die neue Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Nouveauté
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.