Berufsfachschule Baden

Swiss Culinary Cup 2021

Organisé par la Société suisse des cuisiniers depuis plus de 20 ans, le Swiss Culinary Cup est l’un des concours de cuisine les plus réputés.

Le gagnant ou la gagnante deviendra le nouveau fleuron de la Société suisse des cuisiniers. Voici les six finalistes qui, au départ du thème «Roots», devront réaliser en 2 h 45 un amuse-bouche, un plat principal et un dessert pour quatre personnes. Nous leur souhaitons bonne chance!

 

Patrick Adam

Chef de cuisine suppléant

Clienia Schlössli AG, Oetwil am See

 

Dominik Altorfer

Chef de cuisine

Landgasthof Leuen, Uitikon

 

Christian Bosco

Sous-chef

Osteria Enoteca Cuntitt, Castel San Pietro

 

Till Keller

Commis de cuisine

Restaurant mille sens, Berne

 

Nathalie Hänni-Stupf

Cheffe de cuisine

Senevita, Berthoud

 

David Richards

Sous-chef

Château de Schadau, Thoune

 

hotelgastrounion.ch

 

Anfahrt

Berufsfachschule BBB