«Pour obtenir le meilleur goût, il faut les meilleurs ingrédients.»

KNORR Fond de légumes – avec des légumes issues de l’agriculture durable.

Des qualités appréciées des professionnels

  • Saveur de légumes équilibrée
  • Le No. 1 dans la cuisine professionnelle*
  • Proportion importante de légumes
  • Végétalien
  • Polyvalence

1 kg de fond de légumes KNORR contient 430 g de légumes et 510 g de jus de carottes !

*KNORR est leader sur le segment de marché professionnel des bouillons de légumes. Source: Grossopanel AG, part de marché, part de marché en mai 2017.

 

«Le bouillon aromatique, au cœur d‘une cuisine sans compromis»

Le bouillon de bœuf Hôtel KNORR souligne le goût de vos plats !

Des qualités appréciées des professionnels :

  • Qualité éprouvée de longue date
  • Le No. 1 dans la cuisine professionnelle
  • Un goût de viande intense et équilibré

1 kg de bouillon de viande Hôtel de KNORR contient 640 g de bœuf !

*KNORR est leader sur le segment de marché professionnel des bouillons de bœuf. Source: Grossopanel AG, part de marché, part de marché en mai 2017 .