Mardi, 29.08.2017

Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs

Le lundi 28 août 2017 a eu lieu le Transgourmet-Golftrophy sur le magnifique terrain de golf du Wylihof, à Luterbach/SO. 95 clientes et clients de Prodega/Growa/ Transgourmet se sont retrouvés pour participer à cet événement sportif. Les «Best-Players» ayant obtenu le meilleur score brut sont Sandra Stanek, Restaurants Commer-cio-Piccadilly AG, Zurich et Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken. Ils ont décroché la coupe itinérante tant convoitée.

Le terrain de golf du Wylihof dispose d’une installation Championship de 18 trous. Avec ses nombreux obstacles aquatiques et bunkers de sable, elle constitue un défi même pour les joueurs expérimentés. Ainsi, en comparaison internationale, ce terrain n’a rien à envier aux autres terrains de golf.

100 restauratrices et restaurateurs, tous des amateurs de golf clients de Prodega/Growa/Transgourmet, ont mis de côté leur cuisine ou leur établissement le temps d’une journée, afin de se mesurer à leurs collègues de travail sur le green, avec un enthousiasme très sportif. Le tournoi, lancé par un «shotgun», s’est déroulé sur la variante Stableford. San-dra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zurich et Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken, se sont distingués en tant que gagnants de la catégorie «Best Player» (score brut).

Chaque Transgourmet-Golftrophy allie jeu ambitieux et saveurs. Ainsi, un petit déjeuner atten-dait les hôtes dès leur arrivée en guise de fortifiant. Après la mi-temps, les joueuses et joueurs ont pu reprendre des forces avec des grillades et un buffet de salade servis au trou 7/5. L’apéro et le menu à trois plats du soir au restaurant du golf, préparé par Felix Brüderli, ont couronné cet événement en beauté.

Grâce au soutien partenarial de Bell, Ecolab, Emmi, Frigemo, Jacques Germanier, Hilcona, Pernot Ricard et Unilever Food Solutions, cette édition du Transgourmet-Golftrophy a une fois de plus représenté une expérience inoubliable pour les clientes et les clients de Prode-ga/Growa/Transgourmet. Cette entreprise de libre-service et de livraison en gros organise chaque année, en juin et en août, un tournoi de golf pour ses clientes et clients.

Classement Transgourmet-Golftrophy du 28 août 2017, Golfclub Wylihof, Luterbach

Brut dames HCP Pro à 54
1 Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich

Brut messieurs HCP Pro à 54
1 Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken

Net dames HCP Pro à 54
1 Cornelia Vonlanthen, Profi Office GmbH
2 Edith Schlömmer, Restaurant Frohsinn, Küssnacht am Rigi
3 Marianne Gander, Golfrestaurant Wylihof, Luterbach

Net messieurs HCP Pro à 54
1 Kevin Furrer, Swissôtel, Zürich
2 Rudolf Portner, Hotel Bären, Schwarzenburg
3 Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Longest Drive dames trou 11
1 Sophie Salvatore, Pernod Ricard, Wallisellen

Longest Drive messieurs trou 11
1 Thomas Hübner, Rüedisbach

Nearest-to-the-Pin dames trou 3
1 Brigitte Schmid, Coop Region Bern, Toffen

Nearest-to-the-Pin messieurs trou 5
1 Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Nearest-to-the-Bottle mixed, trou 7
1 Thomas Baumann, Tramdepot Bern