Jeudi, 13.06.2019

Live Cooking “Leaf to root® rencontre les special cuts”

Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root® rencontre les Special Cuts».

 

Nos chefs de l’Equipe Compétence Culinaire ont beaucoup travaillé sur le thème du «foodwaste» (déchets alimentaires) et ont élaboré des recettes dignes d’intérêt. Réduire les déchets, ce n’est pas si difficile que cela!

 

L’élaboration de mets à partir des feuilles et des épluchures de légumes et de fruits a été très simple. Cette approche a donné lieu à des préparations captivantes frites ou séchées, de quoi épater l’hôte. 

 

Pour la viande, l’approche n’a pas été aussi évidente. Les pièces de viande peu banales, les dénommées «Special Cuts» sont le plus souvent triées à l’abattage. Plusieurs pièces de viande sont particulièrement savoureuses et se prêtent à merveille à la préparation d’un festin. Prodega propose ces pièces dans son assortiment.

 

De plus amples informations et des recettes intéressantes vous attendent sur la page d’accueil. Bien entendu, vous pouvez également essayer une seule pièce pour vous-même et créer votre propre variante pour vos convives.

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