Mercredi, 03.07.2019
Le filet secret «se cache» sous la forme d’un muscle en forme d’éventail entre l’échine et le lard de l’échine. Bien conservé, il est extrêmement aromatique grâce à sa marbrure prononcée.
Pour la salade de croûtons, découper le pain en dés et dorer, jusqu’à qu’ils soient croustillants,
dans l’huile d’olive avec les mini épis de maïs, les pignons de pin, les tomates Cherry et le reste des
mini légumes.
Blanchir brièvement les herbes aromatiques fraîches dans de l’eau salée, rincer à l’eau glacée, bien presser et mélanger avec de l’huile d’olive et du sel.
Peler les asperges et les faire revenir à l’huile d’olive délicatement dans une poêle.
Rôtir le secreto de porc rosé à l’intérieur et le trancher finement.
800 g | de secreto de porc |
400 g | de pâte à pain au levain |
10 | asperges vertes |
10 | asperges blanches |
70 g | de tomates Cherry mûres |
8 | épis de maïs mini |
60 g | de pignons de pin |
2 cs | de sucre brun |
100 g | de légumes mini de saison |
Herbes aromatiques fraîches | |
Huile d’olive | |
Sel, poivre |