Bowl
10
min
Facile
Snack
Vegetarien
Vegetalien
Snackfood
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Présenter tous les ingrédients de manière décorative dans un bol. Arroser de jus de lime. Vegetalien: employer du tofu ou du Beyond Burger
Une recette de David Fichte
Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.
Ingrédients
Personnes
Origine Bio Crevettes Black Tiger de mangroves, décortiquées, éviscérées, 21/25, surgelées, 1 kg
Zwicky Lentilles Beluga, 5 kg
Avocats mûrs, 16 pc
Oignons rouges moyens, 1 kg
Orogel Soja Edamame, SG, 1 kg
Piments rouges, 500 g
Cresson de fontaine, 250 g
Saitaku Graines de sésame blanc, grillées, 95 g
Saitaku Graines de sésame noir, grillées, 95 g
Oignons de printemps thaïs, 100 g
Limes, d'env. 1 kg