Bowl

10 min Facile
Snack Vegetarien Vegetalien Snackfood Social Media

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Présenter tous les ingrédients de manière décorative dans un bol. Arroser de jus de lime. Vegetalien: employer du tofu ou du Beyond Burger

Une recette de David Fichte

David Fichte

Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.

Ingrédients

Personnes

Origine Bio Crevettes Black Tiger de mangroves, décortiquées, éviscérées, 21/25, surgelées, 1 kg
Zwicky Lentilles Beluga, 5 kg
Avocats mûrs, 16 pc
Oignons rouges moyens, 1 kg
Orogel Soja Edamame, SG, 1 kg
Piments rouges, 500 g
Cresson de fontaine, 250 g
Saitaku Graines de sésame blanc, grillées, 95 g
Saitaku Graines de sésame noir, grillées, 95 g
Oignons de printemps thaïs, 100 g
Limes, d'env. 1 kg