Lundi, 16.12.2019
Wasabi, Sriracha & Tom Yam
Wasabi Coated Cashews
Le wasabi, le raifort vert d'Asie du Sud-Est, pousse à l'état sauvage sur les rives de cours d'eau. La culture de cette racine piquante est complexe et onéreuse. Ce snack composé de noix de cajou, fruits de l'anacardier, grillées et enrobées de pâte de wasabi a un goût agréablement piquant.
Tom Yam Coated Peanuts
Ce snack croustillant et piquant est séché et refroidi avec le plus grand soin afin que la pâte d'épices Tom Yam enrobe uniformément les cacahuètes grillées à 100 °C et ne se brise pas. L'arôme du piment rouge, de la citronnelle et des feuilles de citronnier kaffir rappelle celui du curry rouge.
Wasabi Peanuts
Ces cacahuètes agréablement épicées sont grillées sans graisse, puis enrobées de pâte verte au wasabi.
Sriracha Coated Cashews
Pour ce snack, des noix de cajou sont grillées, puis enrobées de pâte de sriracha. Sriracha est une sauce piquante aux piments rouges, portant le nom de son origine thaïlandaise, soit la ville côtière de Sri Racha. La texture croquante des noix et leur enrobage croustillant promettent une expérience gustative passionnante.