Mardi, 21.01.2020

Whole & Pure

Whole & Pure renonce sciemment à l’adjonction de farine et de levure et réduit la teneur en glucides.

La confection à base de graines et de semences pures garantit des minéraux et des fibres de haute qualité et la sensation de satiété dure plus longtemps.

30% d’oléagineux apportent une teneur élevée en vitamines et minéraux, ainsi qu’en oligo-éléments et fibres, qui ont un effet positif sur le bien-être physique.

Les acides gras oméga 3 comptent parmi les graisses essentielles. L’organisme ne pouvant pas produire les acides gras essentiels, ils doivent être absorbés via l’alimentation. Grâce à ses ingrédients de haute qualité, Whole & Pure contient beaucoup de ces acides gras importants.

Les protéines sont des composantes élémentaires de l’organisme humain et contribuent largement à la structure du corps humain. Elles aident à préserver et augmenter la masse musculaire. Whole & Pure, en tant que pain entier à base d’avoine, est une source de protéines.