Christoph Pop

Champagne-raifort | Thon | Pommes Red Love

90 min Facile

Ingrédients

Pourpersonnes
Potage
Taittinger Prélude Grand Cru Champagne AOC, 75 cl
Hügli Menu Bouillon de légumes Classic, 1,5 kg
Oignons moyens, emballés, 1 kg
Ail emballé, import, 3 pièces
Raifort, pièce d'env. 200 g
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Pommes Granny smith classe I, 6 pc
Tuna Sandwich
GGAP Filet de dorade royale, avec peau, pauvre en arêtes, env. 120-150 g, env. 1 kg
Oignons rouges moyens, 1 kg
Granarolo mascarpone, 500 g
Wiberg ras el hanout préparation d'épices oriental
Limes, d'env. 1 kg
Premium Pommes Redlove

Préparation

1

Potage
peler l’oignon et l’ail, éplucher les pommes et hacher fin. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, faire blondir la brunoise d’oignon, de pomme et d’ail. Déglacer au champagne et ajouter le fond de légumes chaud et le raifort râpé. Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes. Saler et poivrer selon goût. Si nécessaire, lier le potage avec un peu de fécule de maïs. Mélanger ensuite avec la crème.

2

Sandwich Tuna
poser les peaux de poisson entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre 2 moules plats par-dessus. Faire dorer pendant quelque 10 minutes au four à 170 °C. Assaisonner de Fleur de sel. Eplucher 3 pommes rouges et les couper en dés, Ensuite, cuire les dés dans de l’eau sucrée et réduire en purée. Couper la dernière pomme en tranches fines et les tremper dans de l’eau glacée pendant 10 minutes. Préparer une crème avec la mascarpone, l’écorce de limette, le Raz el Hanout et le sel.
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