Lundi, 30.03.2020

Faites la connaissance de Pius Hofstetter!

Pius est responsable du rayon Boucherie dans notre tout nouveau et moderne marché de Kriens. Son savoir-faire, il l’a acquis sur le tas en s’y consacrant corps et âme. On peut dire qu’il a trouvé le cochon porte-bonheur avec ce métier! Pius convainc, impressionne même, par son expertise et sa longue expérience.

 

Qu’est-ce qui est le plus important pour toi par rapport à la situation actuelle?
En cette période difficile, j’essaie de motiver les clients, et de faire contre mauvaise fortune bon cœur.   

Qu’est-ce qui te plaît le plus dans ton métier?
Par-dessus tout la possibilité de donner des conseils spécialisés en matière de viande et de poisson.
                
Personnellement, tu es plutôt viande ou poisson?

Je suis plutôt carnivore, mais nous savourons aussi régulièrement en famille un bon morceau de poisson, de la truite par exemple, ou une grillade de scampis.

Ton morceau de viande préféré?
Un filet mignon de porc bardé de bacon ou une belle tranche de lard.

À point, bien cuit ou saignant?
Saignant, sans hésitation.

Ton article de prédilection?
Une entrecôte parisienne de bœuf rassis sur l’os grillée, avec un verre de rioja «Baron de Ley».