Jeudi, 15.04.2021

Annoncez la couleur

Ne sommes-nous pas tous un peu fatigués? Une embellie ne nous ferait-elle pas le plus grand bien? Ensoleillez vos hôtes avec un feu d’artifice de couleurs!

Le soleil devrait apparaître en ouvrant la barquette d’un plat à emporter. Avec les betteraves jaunes de notre assortiment Premium, c’est possible. Ses couleurs vives répandent l’allégresse. La variété chioggia est tout aussi rayonnante quand on la coupe horizontalement. C’est alors que le joli dessin de ses anneaux prend tout son éclat.

Notre chef David Fichte vous donne des idées de préparation avec son plat «Textures de légumes d’hiver». Il y gonfle les chioggia avec de l’air. Lorenzo Raimondi, lui, combine ces tubercules hauts en couleur avec des noisettes du Piémont, des framboises et de la ricotta.

Le take-away sous son meilleur jour!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir pour la préparation et le service. Et n’oubliez pas:

en plus de garder la santé, restez vous aussi de bonne humeur!