Les sauces: ces stars discrètes

RAPIDES MAIS GOURMANDES

RAPIDES MAIS GOURMANDES

Ce qui vaut pour le bun, le fromage et la viande vaut également pour les sauces - elles déterminent le succès ou l'échec des burgers, hot-dogs et autres. Et, bien entendu… elles peuvent faire toute la différence! Car ce sont la qualité et la personnalité qui permettent de se démarquer. Et cela ne demande pas nécessairement beaucoup d'efforts. Ainsi, même dans le domaine des aliments prêts à consommer, il existe depuis longtemps des possibilités bien plus nombreuses que les simples classiques. Une sauce BBQ intense et fumée ou une relish pour burger douce et piquante garantissent une expérience aromatique puissante, la sauce au curry apporte de l'exotisme et le tzatzíki grec confère une fraîcheur sans égal.

 

HOME MADE, POUR UNE IMPRESSION SINGULIÈRE

Il est clair que toutes les sauces prêtes à l'emploi peuvent être affinées par l'utilisateur lui-même. Mais on peut aussi s'assurer tout de suite une expérience exclusive avec des sauces home made. L'effort nécessaire pour y parvenir est généralement surestimé. Pour notre tzatzíki home made, par exemple, il faut simplement de la patience: le yogourt doit reposer trois heures et le concombre salé doit macérer 30 minutes. Tout le reste se fait en un tournemain. Et le résultat crémeux avec une note piquante d'ail est parfait pour un burger. Notre mayonnaise au curry et au chili est presque encore plus rapide à réaliser. En revanche, le relish de concombre et d'oignons ou la sauce BBQ sont un peu plus élaborés. Mais l'effort en vaut largement la peine.

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