Lundi, 11.02.2019

Boulangerie-pâtisserie Nussbaumer

«Nous fabriquons avec passion des produits régionaux frais faits à la main. Nous nous chargeons personnellement de toutes les étapes de travail, des achats à la vente, en passant par la production. Nous nous fournissons en céréales auprès de minoteries et d’agriculteurs locaux et nos autres matières premières proviennent également de partenaires régionaux avec lesquels nous entretenons une étroite collaboration.»

Jürg Nussbaumer
Boulangerie-pâtisserie Nussbaumer, Cham

Jürg Nussbaumer dirige la boulangerie-pâtisserie avec son frère Andy depuis 1992. Ils représentent la quatrième génération. Un siècle plus tôt, leur arrière-grand-père avait posé la première pierre de cette entreprise à Oberägeri et créé sa première propre boulangerie. Aujourd’hui, cette entreprise familiale compte huit succursales, dont cinq avec café self-service. Dans leur fournil à Cham, boulangers et pâtissiers confectionnent avec grand soin des délices traditionnels. C’est de là que sont approvisionnés tous les sites de la boulangerie-pâtisserie Nussbaumer. La diversité et le choix en spécialités sucrées et salées est grande, et comporte de nombreux produits issus de recettes familiales. L’arôme est envoûtant. Ce fournil est incontournable: que l’on soit à la recherche d’un gâteau au kirsch de Zoug, d’une Baarer Räbentorte, de flûtes aux noisettes à la pâte feuilletée ou encore d’un gâteau au fromage Sidlers, chaque produit renferme uniquement les meilleurs ingrédients.

Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.