Lundi, 11.02.2019

Doppelleu

«Notre devise est la suivante: le goût n’a pas de limites. Nous expérimentons donc jusqu’à obtenir un résultat satisfaisant. Le houblon aux arômes raffinés et le brassage de la bière à haute fermentation font nettement la différence au niveau du goût.»

Philip Bucher et Jörg Schönberg
Doppelleu Boxer AG, Winterthur

Le nom Doppelleu est synonyme d’innovation et de qualité de pointe. En 2012, des amis de longue date et amateurs de bière, Philip Bucher et Jörg Schönberg, ont fondé la brasserie Doppelleu à Winterthur. Leur objectif à tous les deux était de développer la diversité des goûts des bières. Il a donc fallu faire venir un brasseur dans les plus brefs délais. Ensuite, et en peu de temps, cette jeune entreprise est devenue une brasserie moderne. Aujourd’hui, Doppelleu dispose de l’une des installations de brassage de la bière les plus modernes de Suisse, qui est équipée spécialement pour la production de bière artisanale et qui remplit les conditions techniques permettant de brasser des bières agréables et digestes, au goût convaincant. On procède à une fermentation haute avec du malt, de la levure et plusieurs types de houblons aromatiques. Cette méthode permet par exemple la diversité des bières Chopfab de Philip Bucher et Jörg Schönberg. Leurs productions contiennent trois à quatre variétés de malt et de houblon, qui leur confèrent un certain raffinement. Doppelleu s’est vu décerner en 2016 le Swiss Economic Award dans la catégorie Production/Industrie.

Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.