Lundi, 05.10.2020

En tant que cuisinier professionnel, vous voulez des solutions.

Une solution simple pour une saveur maximale. Vous êtes à la recherche d’un concept que vous pouvez utiliser dans votre établissement vous facilitant la tâche au quotidien? Alors, nous avons la bonne solution pour vous!

Le quotidien devient de plus en plus dur: maintenir la qualité à un niveau élevé tout en étant rentable, faire face à une pénurie de personnel qualifié de plus en plus marquée, mais aussi pouvoir continuer de planifier alors que les hôtes font de plus en plus preuve de spontanéité. Chaque jour, vous faites face à ces questions.

Un concept est né de la collaboration entre Transgourmet et Hilcona, qui vous apporte du soutien aujourd’hui et pour les défis à venir.

Nous vous fournissons les composants dont vous avez besoin pour la planification de vos menus, des composants adaptés à la fois aux banquets, aux plats à la carte ou aux buffets. Vous restez flexible: peu importe que vous souhaitiez les composants individuels ou l’offre complète. Avec un surcroît de travail minimal, il est ainsi possible d’obtenir une diversité de l’offre maximale, et cela avec une maîtrise absolue des coûts.

transgourmet.ch/smartcuisine