Mardi, 05.02.2019

Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova

Ekaterina Panova

3e année d’apprentissage, Hotel Eden Roc à Ascona
Enfant, Ekaterina Panova voulait tout simplement devenir célèbre. Désormais, elle participe à «gusto» pour avancer dans sa carrière professionnelle et faire de nouvelles connaissances. Dans son temps libre, elle aime faire du sport, regarder des émissions culinaires à la télévision ou aller au restaurant pour tirer de l’inspiration. Ekaterina Panova aime créer des plats insolites et voudrait pouvoir les servir plus tard dans son propre restaurant. Mais s’il vous plaît sans fromage à l’odeur trop intense – car ce n’est pas du tout à son goût.

Les plats d’Ekaterinas

Hors-d’oeuvre
Caviar d'aubergines avec salade de pois chiches, concentré de tomates et dattes maison, crème d'avocat au basilic, mousse de mozzarella et pane carasau grillé

Plat principal
Filet de bœuf mijoté et bacon de bœuf braisé au merlot avec fondue à l’Emmental, pommes de terre sautées, purée de pois et champignons en trois variantes
«Avec mes plats, je montre que l’on peut concocter des plats très fins et équilibrés, même avec des ingrédients simples. Je suis particulièrement fière de mon hors-d'œuvre: tout ce que j'y utilise symbolise parfaitement la cuisine méditerranéenne. Je vais convaincre le jury avec ça! Si je mets tout dans l’assiette à temps. En effet, la gestion du temps sera mon plus grand défi.»

Nouveauté
La nouvelle appli Transgourmet
07.02.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
LE PREMIER SOMMELIER DE POISSON DE SUISSE
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.