Lundi, 04.02.2019

Finaliste «gusto19» - Marina Koch

Marina Koch

2e année d’apprentissage, Hotel Krone à Lenzburg
Marina Koch a du mal à rester sans rien faire. C’est pour ça qu’elle adore quand il se passe le plus de choses possibles en cuisine. Elle participe à «gusto» pour acquérir de nouvelles expériences. De manière générale, elle veut vivre autant d’expériences que possible à l’avenir: travailler à l’étranger, cuisiner une fois sur un bateau et dans un camp, vivre une saison dans un chalet de montagne et dans un hôtel de luxe et bien plus encore - Marina Koch a beaucoup de projets. Son plus grand souhait, cependant, est de réaliser les gâteaux de mariage de sa fratrie quand l’heure viendra.

Les plats de Marina

Hors-d’oeuvre
Falafel frit avec œufs de caille et crème de pommes de terre, petits rouleaux aux aubergines grillés avec yaourt et concombre, salade de lentilles fruitée en pâtisson et salade de fleurs et aux herbes aromatiques

Plat principal
Roulade farcie et entrecôte de bœuf fumé à la sauce merlot, rondins de pommes de terre farcis au fromage de montagne sur purée de panais, avec haricots verts et romanesco
«Les falafels au jaune d’œuf de caille semi-liquide est l’élément le plus créatif de mon plat. J’ai dû m’y reprendre maintes fois pour y arriver. Et bien sûr, je devrai continuer à m’entraîner jusqu’à la finale. D’abord chaque composant seul, si tout fonctionne, les deux plats individuellement et pour finir le menu entier, encore et encore, de sorte que tout cela soit terminé dans le temps imparti.»