Mardi, 05.02.2019

Finaliste «gusto19» - Marina Koch

Marina Koch

2e année d’apprentissage, Hotel Krone à Lenzburg
Marina Koch a du mal à rester sans rien faire. C’est pour ça qu’elle adore quand il se passe le plus de choses possibles en cuisine. Elle participe à «gusto» pour acquérir de nouvelles expériences. De manière générale, elle veut vivre autant d’expériences que possible à l’avenir: travailler à l’étranger, cuisiner une fois sur un bateau et dans un camp, vivre une saison dans un chalet de montagne et dans un hôtel de luxe et bien plus encore - Marina Koch a beaucoup de projets. Son plus grand souhait, cependant, est de réaliser les gâteaux de mariage de sa fratrie quand l’heure viendra.

Les plats de Marina

Hors-d’oeuvre
Falafel frit avec œufs de caille et crème de pommes de terre, petits rouleaux aux aubergines grillés avec yaourt et concombre, salade de lentilles fruitée en pâtisson et salade de fleurs et aux herbes aromatiques

Plat principal
Roulade farcie et entrecôte de bœuf fumé à la sauce merlot, rondins de pommes de terre farcis au fromage de montagne sur purée de panais, avec haricots verts et romanesco
«Les falafels au jaune d’œuf de caille semi-liquide est l’élément le plus créatif de mon plat. J’ai dû m’y reprendre maintes fois pour y arriver. Et bien sûr, je devrai continuer à m’entraîner jusqu’à la finale. D’abord chaque composant seul, si tout fonctionne, les deux plats individuellement et pour finir le menu entier, encore et encore, de sorte que tout cela soit terminé dans le temps imparti.»

Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.