Mardi, 05.02.2019

Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler

Victoria Fehrler
3e année d’apprentissage, Gasthof zum Goldenen Sternen à Bâle

Victoria Fehrler n’aime rien de mieux que manger. Il n’y a que le fenouil qu’elle n’apprécie guère: le chocolat est l’excuse de Dieu pour le fenouil, dit-elle. Elle participe à «gusto» pour rencontrer des personnes qui partagent son enthousiasme pour les denrées alimentaires. Son grand modèle est Bob Marley, parce qu’il était attaché à l’égalité des droits et des chances ainsi qu’à la paix. C’est pourquoi Victoria Fehrler aimerait faire quelque chose pour les personnes défavorisées, comme cuisiner pour des organisations caritatives.

Les plats de Victoria:

Hors-d’œuvre
Caillé & petit lait de chèvre, accompagnés de pois chiches, jeunes pousses et Barba di Frate

Plat principal
Onglet de bœuf rôti rosé et cœur de bœuf braisé dans du cidre, servis avec du choux noir, des culurgiones de fromage de montagne, pommes de terre et crème au céleri
«Ce qui fait la particularité inhabituelle de mon plat, c’est que j’utilise du cœur de bœuf, un morceau de viande oublié. Et j’ai toujours voulu faire mon propre fromage frais! Sinon, j’utilise autant que possible des composants qui apparaissent régulièrement dans mon établissement formateur. J’espère que j’aurai assez de temps pour tout préparer. Ce sera le plus grand défi.»

Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Désormais aussi en Suisse romande
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
La nouvelle appli Transgourmet
07.02.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.