Jeudi, 26.01.2023

Finaliste «gusto23» - Angela Künzler

 

«gusto23»: 🤩

Hobby: 🥊

Avenir: 👩‍🍳

 

«Avec son immense passion et son incroyable précision, Angela vit pour le métier de cuisinier», confirme Rolf Fuchs du restaurant Panorama Hartlisberg. Le restaurant ne mise pas seulement sur «des produits soigneusement sélectionnés, la meilleure qualité et un goût authentique», comme le décrit Angela Künzler, il réussit aussi à promouvoir la relève en envoyant régulièrement des participants en finale de «gusto». «La petite Angela est peut-être effacée, mais elle a plus d'un tour dans son sac», prévient Rolf Fuchs en guise d'avertissement à la concurrence de cette année.

 

Stockholm ou Barcelone? «Il paraît que la cuisine nordique en impose.»

Chips ou chocolat? «Je préfère le salé au sucré.»

Café ou thé? «Pour être réveillée au plus tard après dix minutes de marche jusqu'à l'entreprise formatrice, je bois volontiers un café le matin.»

Nettoyer la cuisine ou ranger le stock? «Ranger, j'aime l'ordre.»

Cuisiner soi-même ou se faire préparer quelque chose? «J'aime essayer de nouvelles choses et j'éprouve du plaisir quand ça plaît aux autres.»

 

Formateur: Rolf Fuchs
Maître d'école professionnelle: Hansulrich Käch, Centre de formation bzi à Interlaken

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!