Vendredi, 27.01.2023

Finaliste «gusto23» - Dominique Müller

 

Moi, tôt le matin: 😴

Mon équipe de cuisine: 😍

Hobbys: ⚽🎿🏂

 

L'hôtel Eden Spiez offre bien-être et plaisir au bord du lac de Thoune. «Un hôtel très éclectique où la cuisine est moderne, subtile, épurée et naturelle. C'est ce qui rend ma formation passionnante et instructive», explique Dominique Müller pour décrire l'Eden, où l'on accorde beaucoup d'importance à la formation. Son formateur la présente comme déterminée, ambitieuse et capable de comprendre rapidement les choses. Et: «Le caractère enjoué de Dominique enrichit beaucoup l'équipe de cuisine de l'Eden!»

 

Ketchup ou mayo? «Ce que je préfère, c'est la sauce curry.»

Nettoyer la cuisine ou ranger le stock? «Avec de la bonne musique et une équipe cool, même le nettoyage de la cuisine est un plaisir.»

Eau ou montagne? «C'est au bord de l'eau que je peux le mieux me ressourcer. Et la nourriture y est toujours fabuleuse.»

Cuisiner soi-même ou se faire préparer quelque chose? «Pendant mon temps libre, je préfère qu'on me fasse la cuisine. Je passe déjà assez de temps à cuisiner.»

Saucier ou pâtissier? «J'aime le travail précis et créatif de la pâtisserie.»

 

Formateur: Michael Engel
Maître d'école professionnelle: Robert Brügger, Centre de formation bzi d'Interlaken

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!