Samedi, 19.06.2021

Fromagerie Bory

«Nous attachons une grande importance à la relation avec nos fournisseurs locaux et maintenons un contact étroit avec eux. La qualité des produits compte également énormément à nos yeux. Les matières premières sont sélectionnées exclusivement par notre famille.»

Valentin Bory,
Fromagerie Bory à Dizy

Dizy est un village agricole du canton de Vaud. La famille Bory y exploite une fromagerie depuis plus de trente ans. Le père, Michel, a fondé l’entreprise en 1984. Aujourd’hui, son fils Valentin dirige la fromagerie. C’est un maître fromager qualifié, tout comme son père. Les Bory fabriquent une spécialité fromagère très spéciale: la Tomme de la Venoge. C’est un fromage à pâte molle traditionnel et aussi l’un des premiers que Michel Bory a produit selon une recette ancestrale et inclus dans son assortiment. Ce fromage à pâte molle est produit exclusivement par la fromagerie Bory qui se procure son lait uniquement dans les fermes de la région. Les matières premières pour garnir les fromages proviennent également des environs. La famille Bory connaît tous ses partenaires et fournisseurs locaux. La qualité du produit et le contrôle des matières premières leur tiennent particulièrement à coeur.

Les produits de la Fromagerie Bory sont disponibles dans la plupart des marchés Prodega suivants:

Crissier | Rennaz | Satigny

 

transgourmet.ch/regional