Lundi, 25.02.2019

Gusto19

Objet du concours

«De la Méditerranée aux montagnes suisses»

Hors-d’oeuvre

Dans le hors-d’oeuvre ovo-lactovégétarien, les légumes et légumineuses jouent le rôle principal.

Crée un plat constitué d’une composante chaude et d’une composante froide, élaborées à base d’aliments et d’épices provenant du pourtour méditerranéen.

 

Plat principal:

Le plat principal est composé de viande de boeuf suisse issu d’élevage durable, par ex. de notre marque propre Transgourmet Origine. Afin de révéler de manière optimale la saveur des deux composants carnés, deux différentes méthodes ou techniques de cuisson doivent être utilisées, l’une humide, l’autre sèche. Un féculent, à base de pommes de terre avec du fromage d’alpage, ainsi que des légumes bio couronnent le tout.

Dates:

 

21 mars 2019
Concours culinaire en direct à l’école professionnelle BBBaden.

 

22 mars 2019
Soirée de gala avec remise des prix au Kultur-und Kongresszentrum de Thoune.