Lundi, 21.09.2020
Inspiration pour chefs
Une couleur vert-brun, une senteur d’herbe, épicée et relevée et un goût fruité de noisette font de l’huile de chanvre une huile toute particulière. Obtenue par un pressage à froid respectueux du produit, elle convient surtout pour la préparation de mets froids. Le point d’émission de fumée de 165 °C ne devrait toutefois pas être dépassé.
L’huile de pavot, pure et non filtrée est produite en Autriche à partir des meilleures graines de pavots bleus. Le goût légèrement sucré du pavot se combine bien aux plats de tomates, de carottes, de pommes de terre et de pâtes. Ce goût est indispensable pour les mets sucrés tels que les gâteaux aux graines de pavot ou les «Germknödel».
Fascine par son goût doux de noisette. Les possibilités culinaires de cette huile de premier choix vont des légumes aux pâtes, en passant par la volaille, le poisson, et même les desserts ou les glaces.
Premium Huile de graines de courge
Seulement une sorte de courge - parmi les 800 existantes - permet d’obtenir de l’huile. Les pépins sont broyés puis grillés. Ainsi se développe un goût de noisette intense. Cette huile s’harmonise aux salades fraîches, aux soupes, aux fromages à pâte dure, aux plats à base d’œuf et aussi à la glace la Vanille ou aux gâteaux.
Premium Huile d'olive extra vierge Liguria DOP
Fabriquée avec au moins 90% d’olives Taggiasca (caillette) de la région de Ligurie. Ces olives sont soigneusement cueillies à la main. L’huile aux reflets vert-jaune convainc les connaisseurs par son arôme légèrement fruité. En raison de la situation géographique, cette huile d’olive n’est tous les ans que disponible en quantités réduites.
Les produits Transgourmet Premium ne sont pas seulement d’une qualité particulièrement excellente, ils convainquent aussi par leur histoire sur leur origine et leur production. Cette marque propre s’adresse ainsi à tous ceux qui recherchent quelque chose de particulièrement savoureux et qui s’intéressent aux ingrédients rares.