Jeudi, 05.12.2019

Le monde entier s’invite chez vous

Antipasti, tapas ou mezze?

Antipasti en Italie, tapas en Espagne, mezze au Proche-Orient: la diversité des plats servis en petites portions à l’apéritif est quasiment illimitée. Olives, légumes grillés, fromage ou compositions à base de poisson ou de viande constituent un hors-d’œuvre idéal pour un repas mais peuvent aussi accompagner à merveille un verre de vin. Les spécialités méditerranéennes de Ceposa sont préparées à partir de produits de premier choix. À l’usine de Kreuzlingen, plus de 60 compositions sont ainsi confectionnées – toujours avec le plus grand soin, fraîcheur et à la main. Sans aucun additif – «pura natura» autant que possible. Les spécialités délicatement marinées, telles que les «cornes du diable» originales, mettent de la couleur sur les plats d’amuse-gueule. Les meilleurs produits bruts pour des mets raffinés et transformés à la main, en Suisse.