Mercredi, 15.05.2019

Les meilleurs partenaires’16

Une fois de plus, Prodega/Growa/Transgourmet a récompensé ses meilleurs partenaires. L’événement a eu lieu dans la «Tolba Factory Rümlang» ce lundi 20 février 2017. Dans chacun des groupes de marchandises, boissons, alimentaire, non-alimentaire, produits frais et produits surgelés, les trois meilleurs partenaires se sont vus décerner les diplômes, Or, Argent et Bronze.

les vainqueurs. Parmi environ 250 fournisseurs évalués, ils ont atteint les meilleurs résultats et se sont distingués par leur professionnalisme, assiduité et constante amélioration. Les entreprises qui ont reçu un diplôme n’ont pas seulement reçu une reconnaissance mais également une appréciation de leur valeur sur le marché et celle de leurs concurrents. La notation équivaut à une analyse de marché. Figurer aux nombre des heureux gagnants est très prisé des négociants, des fournisseurs et enfin des clients également. Afin de procéder à l’évaluation, des critères relevant de l’opérationnel et de la loyauté de livraison mais aussi de la collaboration avec la Centrale et les marchés en ce qui concerne la commercialisation auprès de la clientèle, ont été pris en compte. Les vainqueurs ont été honorés par les louanges de clients issus du libre-service en gros et du commerce de livraison en gros. La remise des prix est unique en son genre en Suisse et a été réalisée en régie propre pour la 19e fois par Prodega/Growa/Transgourmet.

Grâce à son spectacle de tous les superlatifs, Toni Bauhofer, jongleur, magicien et humoriste a offert un divertissement du plus haut niveau. Dans sa tâche, il a reçu le soutien d’une équipe de scène composée de membres des services du Marketing et du Category Management. Markus Heiniger, Directeur Marketing & Achats, et Sofie Schmutz, Responsable du service de traduction, ont assuré la présentation de l’événement tout au long de la soirée.

Les meilleurs partenaires’16

Catégory Produits surgelés
1. Frigemo AG/SA, Cressier, Daniel Jenni
2. Romer's Hausbäckerei AG, Benken, Ralph Diggelmann
3. Louis Ditzler AG, Möhlin, Peter Zaugg

Catégorie Alimentaire
1. Ethno & Company AG, Winterthur, Michael Hard
2. Mars Schweiz AG, Zug, Bruno Hofer
3. Stutzer & Co. AG, Zürich, Mauricio Sanchez

Catégorie Non alimentaire
1. Weita AG, Aesch BL, Michael Bracher
2. Vetrag AG, Stäfa, Kay Oettgen - Thöny
3. Mislin + Balthasar AG, Hochdorf, Michèle Andreoli

Catégorie Boissons
1. Bataillard AG, Rothenburg, Dario Coltorti
2. Campari Schweiz AG, Baar, Bernhard Flückiger
3. Haecky Import AG, Reinach, Stephan Peter

Catégorie Produits frais
1. Schwab-Guillod AG, Müntschemier, Dominik Schwab
2. Egli’s frische Küchenkräuter AG, Bern, Stefan Egli
3. Bell Schweiz AG – Oensingen, Heinz Flückiger

Nouveauté
Culinary Challenges
Tu aimes cuisinier? Tu es à la recherche d'un défi?
Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root rencontre les special cuts”
19.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root rencontre les Special Cuts».
Nouveauté
Leaf to Root
13.06.2019
«Leaf to Root» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.