Mercredi, 21.08.2019

Les meilleurs partenaires’18

Pour la 21e fois déjà, Transgourmet/Prodega a distingué ses meilleurs fournisseurs partenaires en leur remettant un diplôme. C’est ainsi qu’un d’Or, un d’Argent et un de Bronze ont été remis aux trois meilleurs d’entre eux dans chacune des catégories Alimentaire, Produits surgelés, Non alimentaire, Boissons et Produits frais, en témoignage de reconnaissance pour des prestations particulièrement remarquables. L’événement était entièrement placé sous le signe de la comédie musicale «Ich war noch niemals in New York» («Je ne suis encore jamais allé à New York»).

 

15 fournisseurs partenaires ont reçu leur diplôme de vainqueur lors de la manifestation de la branche «Les meilleurs partenaires’18». Ils sont arrivés en tête des quelque 250 fournisseurs évalués, convainquant par leur professionnalisme, leur constance et leur amélioration continue. Les entreprises distinguées n’ont pas seulement bénéficié de reconnaissance, mais aussi de la mise en évidence de leur propre valeur sur le marché et de celle de leurs concurrents. Le classement ressemble à une analyse de marché. Négociants, fournisseurs et aussi, en définitive, clients apprécient de faire partie des heureux gagnants. Pour l’évaluation, sont pris en compte des critères ayant trait au domaine opérationnel, comme la fiabilité des livraisons, mais aussi la collaboration avec la Centrale et les marchés en ce qui concerne la commercialisation auprès de la clientèle. En plus de leur diplôme, tous les premiers classés ont reçu un bon d’une valeur de CHF 1’500.00 pour assister à la représentation d’une comédie musicale de Freddy Burger Management de leur choix. Cette remise des prix, unique en son genre en Suisse, a été réalisée en complète autonomie par Transgourmet/Prodega, pour la 21e fois déjà. 

Un tel classement est très apprécié des fournisseurs. Ce diplôme est un remerciement aux partenaires pour la bonne collaboration durant l’année écoulée. De leur côté, les fournisseurs voient où ils se situent par rapport à leurs concurrents. Parallèlement à la distinction des meilleurs fournisseurs partenaires, organisée sous le chapiteau installé sur le terrain des Jeux lacustres de Thoune en raison du mauvais temps, la remise des diplômes était entièrement placée sous le signe de la comédie musicale «Ich war noch niemals in New York», actuellement en représentation. Avec leur merveilleux spectacle de danse et les tubes d’Udo Jürgens, les artistes ont donné à l’événement un relief original. L’invité d’honneur était Hansueli Loosli, Président du Conseil d’administration de Coop / Transgourmet Holding AG. Patrik Winiger, Directeur adjoint Marketing & Achats, et Sandra Schüepp, Category Manager Alimentaire, tous deux de Transgourmet/Prodega, ont quant à eux animé avec bonheur l’événement. 
 

Classement «Les meilleurs partenaires’18»

Alimentaire
1.    Mars Schweiz AG, Zug
2.    Hug AG, Malters
3.    Stutzer & Co. AG, Zürich

alternativ Text

Urs Bussmann, Hug AG | Bruno Hofer, Mars Schweiz AG | Yves Bondolfi, Stutzer & Co. AG

 

Produits surgelés
1. Romer’s Hausbäckerei AG, Benken SG
2. Kadi AG, Langenthal
3. Emmi Schweiz AG, Luzern

alternativ Text

Roger Huber, Kadi AG | Remo Romer, Romer’s Hausbäckerei AG | Roman Okle, Emmi Schweiz AG

 


Non alimentaire
1.    Duni AG, Rotkreuz
2.    Alu-Vertriebsstelle AG, Kreuzlingen
3.    Rigaflex AG, Erlinsbach/SO

alternativ Text

Simon Buck, Alu-Vertriebsstelle AG | André Keller, Duni AG | Jan Jakob, Rigaflex AG

 


Boissons 
1.    Campari Schweiz AG, Baar
2.    Diwisa, Willisau
3.    South Wines Sàrl, Orbe

alternativ Text

Philipp Bangeter, Diwisa | Enio Polcan, Campari Schweiz AG | Elpidio Manco, South Wines Sarl

 


Produits frais
1.    f & f SA AG, Schötz
2.    Bell Schweiz AG, Zell
3.    Schwab-Guillod AG, Müntschemier
alternativ Text

Tanja Geiser, Bell Schweiz AG, Mario Hodel, f &f SA AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG
 

 

 

 

 

Les meilleurs des meilleurs: Remo Romer, Romers AG|  André Keller, Duni AG | Bruno Hofer, Mars Schweiz AG | Enio Polcan, Campari Schweiz AG | Mario Hodel, f & f SA AG.
Également sur la photo: Hansueli Loosli, Sandra Schüepp, Patrik Winiger et Philipp Dautzenberg.

Nouveauté
«gusto20»
16.09.2019
3e prix - aperçu de la cuisine des quatre restaurants de l'hôtel 5 étoiles Eden Roc à Ascona.
Nouveauté
"gusto20"
10.09.2019
2e prix - une semaine à Vienne
Nouveauté
Mise à jour du portail clientèle
02.09.2019
Consultez notre portail clientèle sur tous vos terminaux
Nouveauté
Mise à jour du portail clientèle
02.09.2019
Consultez notre portail clientèle sur tous vos terminaux
Nouveauté
Mise à jour du portail clientèle
02.09.2019
Consultez notre portail clientèle sur tous vos terminaux
Nouveauté
Origine Porc d’alpage de la région
02.09.2019
Seulement jusqu’à fin septembre
Nouveauté
Origine Porc d’alpage de la région
02.09.2019
Seulement jusqu’à fin septembre
Nouveauté
«gusto20»
26.08.2019
1er prix - deux semaines à Shanghai/Pékin
Nouveauté
Les meilleurs partenaires’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..
Nouveauté
Les meilleurs partenaires’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..
Nouveauté
150 ans de Bell - Concours
22.08.2019
Participez et gagnez!
Nouveauté
150 ans de Bell - Concours
22.08.2019
Participez et gagnez!
Nouveauté
150 ans de Bell - Concours
22.08.2019
Participez et gagnez!
Nouveauté
150 ans de Bell - Concours
22.08.2019
Participez et gagnez!
Nouveauté
150 ans de Bell - Concours
22.08.2019
Participez et gagnez!
Communiqués
Les meilleurs partenaires’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..
Accent
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Accent
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Nouveauté
Toutes nos félicitations au gagnant de notre concours régional!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
Nouveauté
gusto20
01.07.2019
Prépare-toi pour la 16e édition!
Nouveauté
Culinary Challenges
21.06.2019
Tu aimes cuisinier? Tu es à la recherche d'un défi?
Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root® rencontre les special cuts”
13.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root® rencontre les Special Cuts».
Nouveauté
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
16.05.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
16.05.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Sorti du rang
01.04.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
Sorti du rang
01.04.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli, la meilleure apprentie cuisinière de Suisse
25.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Communiqués
Laura Loosli, la meilleure apprentie cuisinière de Suisse
25.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
13.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
04.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
ISO 9001:2015
04.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.