Jeudi, 19.03.2020

Ouverture temporaire des marchés aux particuliers

À certaines heures, les marchés Prodega ouvrent aussi leurs portes aux particuliers. Cette mesure temporaire s’applique uniquement pendant l’état de nécessité actuel.

Cette situation particulière liée au coronavirus nous met tous face à de nouveaux défis. Face à cet état de nécessité et afin d’optimiser l’approvisionnement, nous ouvrons temporairement tous nos marchés Prodega aux particuliers. L’objectif est d’assurer la rotation des produits frais et autres assortiments en maintenant également l’approvisionnement des restaurateurs et détaillants «restants».

Nous demandons à nos clients professionnels, ainsi qu’aux particuliers, de bien vouloir observer les points suivants:


Vous êtes un professionnel

  • Du lundi au vendredi, jusqu’à 11 heures, notre marché reste uniquement accessible aux clients Prodega. 
  • Pendant ce créneau réservé à notre clientèle professionnelle, vous bénéficiez du service habituel, de la fraîcheur maximale et de la meilleure disponibilité de la marchandise possible.
  • À partir de 11 heures ainsi que le samedi toute la journée, l’accès est aussi garanti aux particuliers.
  • Veuillez noter que nous pouvons accorder l’accès à une seule personne par séance d’achats, afin que la distance exigée puisse être respectée au mieux.

 

Vous êtes un particulier

  • Du lundi au vendredi, jusqu’à 11 heures, notre marché reste uniquement accessible aux clients Prodega.
  • À partir de 11 heures ainsi que le samedi toute la journée, l’accès est aussi garanti aux particuliers.
  • Veuillez vous présenter muni d’un des documents suivants: carte d’identité, permis de conduire, Coop Supercard.
  • Nos prix sont affichés nets, T.V.A. exclue. Vous trouverez néanmoins sur chaque étiquette de prix le code qui permet de calculer le montant de la T.V.A. Code 1 = 2,5%, code 2 =     7,7%.
  • Les achats sont possibles uniquement avec notre chariot d’achat spécial. Prière de bien vouloir laisser tout sac à l’extérieur.
  • En raison de notre orientation vers le secteur de la restauration, vous trouverez dans les rayons de nombreux produits/récipients emballés en gros. Ces emballages ne peuvent pas être ouverts et doivent être vendus dans leur conditionnement original. 
  • Nous acceptons exclusivement les moyens de paiement suivants: espèces, EC-direct, V-Pay, Postcard. Les cartes de crédit, TWINT et Apple Pay ne sont pas acceptés.
  • Veuillez noter que nous pouvons accorder l’accès à une seule personne par séance d’achats, afin que la distance exigée puisse être respectée au mieux.


Nous vous remercions de votre compréhension. Restez tous en bonne santé!

Nouveauté
Portrait vidéo de chaque finaliste
25.03.2020
Malgré l’annulation du concours culinaire, votre fierté est justifiée!
Nouveauté
Annulation
16.03.2020
Dégustations Origine et live cookings
Nouveauté
Le CCCL sacré vainqueur des olympiades!
16.03.2020
L’équipe de la haute gastronomie lucernoise a remporté la médaille d’or à Stuttgart.
Nouveauté
Les cuisiniers de l’Armée remportent la médaille d’or!
12.03.2020
La Suisse dispose de la meilleure brigade de cuisine militaire au monde.
Nouveauté
Olympiade des Cuisiniers à Stuttgart
28.02.2020
3e place pour l’équipe nationale suisse junior des cuisiniers
Nouveauté
Attendre les copies des factures, c’est fini!
24.02.2020
Notre portail clientèle vous donne accès aux principales données vous concernant, 365 jours par an.
Nouveauté
Attendre les copies des factures, c’est fini!
24.02.2020
Notre portail clientèle vous donne accès aux principales données vous concernant, 365 jours par an.
Nouveauté
Attendre les copies des factures, c’est fini!
24.02.2020
Notre portail clientèle vous donne accès aux principales données vous concernant, 365 jours par an.
Accent
Durabilité
12.02.2020
La Suisse, patrie du recyclage
Accent
Durabilité
12.02.2020
La Suisse, patrie du recyclage
Nouveauté
«gusto20»
11.02.2020
Première rencontre des finalistes
Nouveauté
«gusto20»
11.02.2020
L’apéritif des sponsors
Communiqués
«gusto20»
11.02.2020
Première rencontre des finalistes «gusto20»
Nouveauté
Découvrez maintenant le nouveau film Cook!
10.02.2020
Plongez avec nous dans le fascinant univers gastronomique de Cook.
Nouveauté
Découvrez maintenant le nouveau film Cook!
10.02.2020
Plongez avec nous dans le fascinant univers gastronomique de Cook.
Nouveauté
Finaliste «gusto20» - Fabienne Maggi
03.02.2020
2e année d’apprentissage, hôpital d’Uster
Nouveauté
Finaliste «gusto20» - Kim Weber
03.02.2020
3e année d’apprentissage, Ruferheim à Nidau
Nouveauté
«Finaliste «gusto20» - Karin Fässler
03.02.2020
3e année d’apprentissage, hôtel Hof Weissbad
Nouveauté
Finaliste «gusto20» - Jan Tischhauser
03.02.2020
2e année d’apprentissage, hôtel-restaurant City West à Coire
Nouveauté
«Finaliste «gusto20» - Simon Beer
03.02.2020
2e année d’apprentissage, Kemmeriboden-Bad à Schangnau
Nouveauté
Finaliste «gusto20» - Fabio Sutter
03.02.2020
2e année d’apprentissage, hôpital cantonal d’Olten
Nouveauté
Finaliste «gusto20» - Celine Maier
03.02.2020
2e année d’apprentissage, Residenz Au Lac à Bienne
Nouveauté
Devenez gardien de la biodiversité!
13.01.2020
Slow Food Chef's Alliance
Nouveauté
Snack Food
09.01.2020
Rapide. Sain. Raffiné.
Nouveauté
Snack Food
09.01.2020
Rapide. Sain. Raffiné.
Communiqués
Voici les neuf finalistes!
07.01.2020
Ils cuisineront pour la victoire de «gusto20»
Nouveauté
Voici les neuf finalistes!
16.12.2019
Le jury s’est prononcé. Découvrez ici le nom des candidats qui se sont hissés jusqu’en finale!
Nouveauté
«gusto20»
04.11.2019
Message vidéo de Mario Garcia
Nouveauté
Tirage au sort "150 ans de Bell"
31.10.2019
Grégoire Santschi est l’heureux gagnant du premier VW Caddy.
Nouveauté
Tirage au sort "150 ans de Bell"
31.10.2019
Grégoire Santschi est l’heureux gagnant du premier VW Caddy.
Nouveauté
«gusto20»
28.10.2019
Message vidéo de Léo Turin
Nouveauté
Traçabilité et Fairtrade
14.10.2019
Partez à la découverte des produits labellisés Fairtrade!
Nouveauté
«gusto20»
11.10.2019
Prix pour tous les participants: Maison Tropicale Frutigen
Nouveauté
Des profils de vainqueurs
10.10.2019
Concours international de vins
Nouveauté
Des profils de vainqueurs
10.10.2019
Concours international de vins
Nouveauté
«gusto20»
09.10.2019
Prix pour tous les participants: Voyage de formation autour des épices à Salzbourg
Nouveauté
Laura Loosli en vadrouille
01.10.2019
Depuis la semaine dernière, la gagnante de gusto19 est en route aux Philippines.
Nouveauté
«gusto20»
16.09.2019
3e prix - aperçu de la cuisine des quatre restaurants de l'hôtel 5 étoiles Eden Roc à Ascona.
Nouveauté
"gusto20"
10.09.2019
2e prix - une semaine à Vienne
Nouveauté
Mise à jour du portail clientèle
02.09.2019
Consultez notre portail clientèle sur tous vos terminaux
Nouveauté
Mise à jour du portail clientèle
02.09.2019
Consultez notre portail clientèle sur tous vos terminaux
Nouveauté
Mise à jour du portail clientèle
02.09.2019
Consultez notre portail clientèle sur tous vos terminaux
Nouveauté
Origine Porc d’alpage de la région
02.09.2019
Seulement jusqu’à fin septembre
Nouveauté
Origine Porc d’alpage de la région
02.09.2019
Seulement jusqu’à fin septembre
Nouveauté
«gusto20»
26.08.2019
1er prix - deux semaines à Shanghai/Pékin
Nouveauté
Les meilleurs partenaires’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..
Nouveauté
Les meilleurs partenaires’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..
Communiqués
Les meilleurs partenaires’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires qui se sont distingués par leurs remarquables prestations..
Accent
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Accent
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Nouveauté
Toutes nos félicitations au gagnant de notre concours régional!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
Nouveauté
gusto20
01.07.2019
Prépare-toi pour la 16e édition!
Nouveauté
Culinary Challenges
21.06.2019
Tu aimes cuisinier? Tu es à la recherche d'un défi?
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Sorti du rang
01.04.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
Sorti du rang
01.04.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli, la meilleure apprentie cuisinière de Suisse
25.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Communiqués
Laura Loosli, la meilleure apprentie cuisinière de Suisse
25.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
13.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Accent
Le Montagnard
18.02.2019
Région Valais
Accent
Le Montagnard
18.02.2019
Région Valais
Accent
Le Montagnard
18.02.2019
Région Valais
Nouveauté
Boulangerie-pâtisserie Nussbaumer
11.02.2019
Région de la Suisse centrale
Nouveauté
ISO 9001:2015
04.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
03.12.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.