Lundi, 08.08.2022

Pour les pros de la boulangerie, pâtisserie et confiserie

L'automne et donc le temps du célèbre dessert suisse approche à grands pas

Vous êtes-vous déjà posé la question quant à l’origine de l’expression «vermicelles»? Cela sonne romand, pourtant c’est du côté de la Suisse méridionale qu’il faut aller chercher, puisque ce terme est issu de l’italien «vermicelli = vermisseaux». Ce dessert faisant partie des dérivés les plus appréciés des châtaignes ou marrons est traditionnellement dégusté en automne. Faites vos achats à temps. 

 

Vos avantages chez Transgourmet/Prodega en un coup d'œil:

  • un assortiment complet de plus de 25 000 articles, produits frais compris
  • des actions attrayantes et des prix sur les grandes quantités
  • un vaste assortiment de produits de boulangerie, pâtisserie et confiserie
  • le plus grand choix pour vos besoins au tea-room et dans le domaine de la vente à l'emporter

 

Plus pour la boulangerie, pâtisserie et confiserie