Lundi, 15.04.2019

Saumon suisse

Fraîcheur et durabilité

La production locale de Swiss Alpine Fish AG de Lostallo, dans les Grisons, est synonyme d’une fraîcheur inégalée pour l’heure. Le système en vase clos à la pointe de la technologie garantit la meilleure qualité de l’eau. L’eau est filtrée plusieurs fois et les résidus de filtration riches en nutriments sont ensuite utilisés pour produire du biogaz. Les oeufs de poisson viennent d’Islande. Il faut environ un an pour obtenir un jeune saumon de 150 grammes.

Seules des farines de poisson de haute qualité produites et contrôlées en Europe sont utilisées pour l’alimentation. Après dix à douze mois supplémentaires, les saumons ont atteint leur poids cible d’environ 3,5 kilos. Une température constante de l’eau et l’apport permanent d’oxygène leur garantissent un bien-être optimal. Le résultat de cet élevage local et économe en ressources est un saumon frais et sain qui ne pollue ni l’environnement ni les écosystèmes.

Tartare de saumon suisse – Découvrez la recette
 

 

Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Communiqués
Laura Loosli, la meilleure apprentie cuisinière de Suisse
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
13.03.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.