Jeudi, 15.08.2019

Special Cuts

Chez Prodega/Transgourmet, l'été 2019 sera dédié aux pièces de bœuf, de veau et de porc certes moins connues, mais pas moins savoureuses. Pendant longtemps, les «Special Cuts» ont d’abord été transformées à l’aide d’un hachoir à viande pour ensuite être servies en saucisses. Selon nous, absolument à tort! Les pièces aux noms mélodieux, tels que «Hanging Tender» ou «Flank Steak», se veulent succulentes et soulignent le savoir-faire de chaque cuisinier.

 «Foodwaste», «journée du dépassement mondial» ou «empreinte écologique» sont des mots-clés devenus langage courant. Transgourmet/Prodega, leader du marché suisse du libre-service et de la livraison en gros, fait figure de bon élève et montre comment, à l’aide de moyens simples, il est possible de réduire les déchets alimentaires.

Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre site Web. Vous y trouverez non seulement de précieux conseils, mais pourrez aussi puiser de l’inspiration dans la kyrielle de recettes. Défoulez-vous et surprenez vos hôtes avec de nouvelles créations. Bonne chance et bon appétit!