Jeudi, 07.02.2019

SQ Beef – la plus pure saveur suisse.

Le fromage fait autant partie de la Suisse que les montagnes, le chocolat et les montres. Il faut du lait pour en fabriquer. Pour que celui-ci soit disponible, chaque vache laitière doit vêler une fois par année. De ce constat est née l’idée du «Swiss Quality Beef».

En collaboration avec des agriculteurs innovants et des fabricants suisses de fourrages, nous avons développé notre marque propre SQ Beef dans le but de toujours offrir aux acteurs de la scène gastronomique de la viande de boeuf tendre et savoureuse de qualité constante.

La moitié des animaux SQ Beef sont issus de races à viande. Ils bénéficient d’un régime alimentaire parfaitement adapté à leurs besoins, constitué de lait et de fourrage grossier, dont plus de 80% sont cultivés en Suisse. Les animaux, uniquement des mâles, sont élevés en troupeau et régulièrement pesés et contrôlés jusqu’à l’âge d’abattage de 10 à 12 mois. Cela garantit une taille optimale des pièces de viande ainsi qu’une qualité constante.