Lundi, 20.05.2019

Transgourmet-Golftrophy à Wallenried

C’est le lundi 27 juin 2016 qu’a eu lieu le Transgourmet-Golftrophy dans le Seeland fribourgeois, sur le terrain de golf du Golf & Country Club Wallenried. Quelque 100 clientes et clients de Prodega/Growa/Transgourmet ont pris part à ce défi sportif et se sont affrontés pour l’une des coupes tant convoitées.

Le terrain de 18 trous de Wallenried allie calme, détente, défi et plaisir. Il offre des parcours variés, des greens d’une grande surface pour golfeurs exigeants, ainsi qu’un terrain ouvert, exposé au vent.

Quelque 100 clientes et clients se sont mesurés dans le cadre de ce défi sportif. Le tournoi, lancé par un «shotgun», se déroula sur la variante Stableford. Sont sortis vainqueurs des Best Player/score brut: Anuschka Reinhard, Passion Food GmbH, Edlibach ainsi que Christophe Salvatore, Edulis SA, Acacias. Ils ont eu le plaisir de recevoir la coupe itinérante tant convoitée.

Chaque Transgourmet-Golftrophy allie jeu ambitieux et saveurs. Ainsi, un petit déjeuner attendait les hôtes dès leur arrivée en guise de fortifiant. Après la mi-temps, les joueuses et joueurs ont pu reprendre des forces avec les grillades servies au trou 9/10. Le menu à trois plats du soir au restaurant Le Disnöf a couronné cet événement en beauté.

Arnaud Francelet et son accompagnement ont su susciter l’enthousiasme avec leur répertoire de jazz et de pop. Francelet est un joueur passionné de batterie, de contrebasse et de piano.

Grâce au soutien partenarial de Bell, Emmi, Frigemo, Henniez, Hilcona, Jacques Germanier, Pernod Ricard Swiss et Unilver Food Solutions, cette édition du Transgourmet-Trophy a constitué une expérience inoubliable pour les clientes et les clients de Prodega/Growa/Transgourmet.

Classement Transgourmet Golftrophy du 27 juin 2016 Golf & Country Club Wallenried

Best Player (score brut dames)
1 REINHARD Anuschka, Passion Food GmbH, Edlibach

Best Player (score brut messieurs)
1 SALVATORE Christophe, Edulis SA, Acacias

Net dames
1 IMHOLZ-SIEBER Daniela,Verein Konzertzentrum Schüür, Luzern
2 STEINER Dominique, Golf & Country Club Wallenried
3 KÖNIG Verena, Restaurant zum Kreuz, Iffwil

Net messieurs
1 STEFFEN Adrian, Frigemo AG, Cressier
2 GORDON Andrew, Eldorado AG
3 JAMES Yanik, Na-Li Gastronomie Sàrl, Vétroz

Nearest to the Pin – dames
HALDI Nicole, Restaurant Mille Sens, Bern

Nearest to the Pin – messieurs
SCHMID Peter, Coop VRE, Bern

Longest Drive dames
LAMBERT Kita, Red Pepper Sàrl., St-Blaise

Longest Drive messieurs
ZELLER Marko, Hotel Hubertus, Obergesteln

Nearest to the Bottle mixed
Kummer Regina, Restaurant Walliserhof, Münster

Nouveauté
Culinary Challenges
Tu aimes cuisinier? Tu es à la recherche d'un défi?
Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root rencontre les special cuts”
19.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root rencontre les Special Cuts».
Nouveauté
Leaf to Root
13.06.2019
«Leaf to Root» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.