Vendredi, 01.02.2019

Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG

Transgourmet Holding AG reprend Emmi Frisch-Service AG (EFSA). Cette acquisition permet de proposer un assortiment plus large aux clients et d’utiliser des synergies au niveau de la logistique nationale. L’ensemble du personnel sera repris. La transaction est encore soumise à l’approbation de la Commission de la concurrence.

Emmi Frisch-Service AG est une société commerciale nationale. Elle livre quelque 4’000 entreprises dans les secteurs du Foodservice, des hôpitaux et foyers, commerces de proximité, ainsi que grossistes.

Il est prévu de regrouper au cours de cette année les activités d’EFSA et le commerce de livraison existant de Transgourmet. Ainsi, les clients auront également accès à l’ensemble de l’assortiment de produits frais, alimentaires et de boissons de Transgourmet. Le site de Schlieren, central pour EFSA, et la marque Burra, garderont toute leur importance à l’avenir également. L’ensemble du personnel sera repris. En attendant l’approbation de la Commission de la concurrence, ces entreprises continueront d’agir de façon totalement autonome.

Philipp Dautzenberg, PDG de Transgourmet Suisse SA, se prononce comme suit au sujet de l’acquisition d’EFSA: «Nous nous réjouissons de pouvoir, avec le management et les collaborateurs d’EFSA, renforcer notre compétence dans le secteur de la vente et de la logistique, et de donner la possibilité aux clients, à l’avenir, d’accéder à l’assortiment global de Transgourmet.»

Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.