Mardi, 14.05.2019

Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs

Le lundi 28 août 2017 a eu lieu le Transgourmet-Golftrophy sur le magnifique terrain de golf du Wylihof, à Luterbach/SO. 95 clientes et clients de Prodega/Growa/ Transgourmet se sont retrouvés pour participer à cet événement sportif. Les «Best-Players» ayant obtenu le meilleur score brut sont Sandra Stanek, Restaurants Commer-cio-Piccadilly AG, Zurich et Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken. Ils ont décroché la coupe itinérante tant convoitée.

Le terrain de golf du Wylihof dispose d’une installation Championship de 18 trous. Avec ses nombreux obstacles aquatiques et bunkers de sable, elle constitue un défi même pour les joueurs expérimentés. Ainsi, en comparaison internationale, ce terrain n’a rien à envier aux autres terrains de golf.

100 restauratrices et restaurateurs, tous des amateurs de golf clients de Prodega/Growa/Transgourmet, ont mis de côté leur cuisine ou leur établissement le temps d’une journée, afin de se mesurer à leurs collègues de travail sur le green, avec un enthousiasme très sportif. Le tournoi, lancé par un «shotgun», s’est déroulé sur la variante Stableford. San-dra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zurich et Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken, se sont distingués en tant que gagnants de la catégorie «Best Player» (score brut).

Chaque Transgourmet-Golftrophy allie jeu ambitieux et saveurs. Ainsi, un petit déjeuner atten-dait les hôtes dès leur arrivée en guise de fortifiant. Après la mi-temps, les joueuses et joueurs ont pu reprendre des forces avec des grillades et un buffet de salade servis au trou 7/5. L’apéro et le menu à trois plats du soir au restaurant du golf, préparé par Felix Brüderli, ont couronné cet événement en beauté.

Grâce au soutien partenarial de Bell, Ecolab, Emmi, Frigemo, Jacques Germanier, Hilcona, Pernot Ricard et Unilever Food Solutions, cette édition du Transgourmet-Golftrophy a une fois de plus représenté une expérience inoubliable pour les clientes et les clients de Prode-ga/Growa/Transgourmet. Cette entreprise de libre-service et de livraison en gros organise chaque année, en juin et en août, un tournoi de golf pour ses clientes et clients.

Classement Transgourmet-Golftrophy du 28 août 2017, Golfclub Wylihof, Luterbach

Brut dames HCP Pro à 54
1 Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich

Brut messieurs HCP Pro à 54
1 Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken

Net dames HCP Pro à 54
1 Cornelia Vonlanthen, Profi Office GmbH
2 Edith Schlömmer, Restaurant Frohsinn, Küssnacht am Rigi
3 Marianne Gander, Golfrestaurant Wylihof, Luterbach

Net messieurs HCP Pro à 54
1 Kevin Furrer, Swissôtel, Zürich
2 Rudolf Portner, Hotel Bären, Schwarzenburg
3 Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Longest Drive dames trou 11
1 Sophie Salvatore, Pernod Ricard, Wallisellen

Longest Drive messieurs trou 11
1 Thomas Hübner, Rüedisbach

Nearest-to-the-Pin dames trou 3
1 Brigitte Schmid, Coop Region Bern, Toffen

Nearest-to-the-Pin messieurs trou 5
1 Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Nearest-to-the-Bottle mixed, trou 7
1 Thomas Baumann, Tramdepot Bern

 

Nouveauté
Culinary Challenges
Tu aimes cuisinier? Tu es à la recherche d'un défi?
Nouveauté
Live Cooking “Leaf to root rencontre les special cuts”
19.06.2019
Une semaine de «Live Cooking» aura lieu dans chaque marché Prodega, entre le 3 juin et le 23 août, dans le cadre du thème «Quand le Leaf to root rencontre les Special Cuts».
Nouveauté
Leaf to Root
13.06.2019
«Leaf to Root» est bien plus qu’un appel à un fanatisme maraîcher révolutionnaire.
Nouveauté
Un talent multifacette pour le secteur gastronomique
15.05.2019
Système de caisse | Réservation de table | Gestion des marchandises | Marketing
Nouveauté
Un coup de peps sain et frais
06.06.2019
Rafraîchissants et variés: les melons sont un incontournable de votre carte de l’été.
Communiqués
Weinkeller Riegger AG rejoint Transgourmet Suisse.
16.12.2016
L'entreprise gardera son autonomie.
Communiqués
Les meilleurs partenaires’16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet récompense ses partenaires fournisseurs qui se sont distingués par leurs prestations exceptionnelles
Communiqués
Un défi sportif pour les hôteliers/ restaurateurs
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Nouveauté
Sorti du rang
18.03.2019
Tendres messagers du printemps
Communiqués
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers «gusto»
Nouveauté
Aux premiers rangs
22.03.2019
La décision du jury est tombée!
Nouveauté
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’Équipe Compétence Culinaire et parcourt la Suisse romande pour vous.
Nouveauté
Concours - Régional
18.02.2019
Participer et gagner un bon pour un week-end wellness pour 2 personnes
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Simon Grimbichler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
Finaliste «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Les noms des neuf finalistes de «gusto19» sont désormais connus.
Nouveauté
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestion de la qualité selon ISO 2001:2015 certifiée avec succès
Communiqués
Transgourmet reprend Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Développement des compétences en matière de vente et logistique
Nouveauté
Le Transgourmet-App
07.03.2019
Télécharger maintenant
Nouveauté
En 2019, vous en obtiendrez encore plus chez nous!
11.01.2019
Plus de vin – plus de remboursement
Communiqués
Voici les neuf finalistes de «gusto19»!
07.01.2019
15e édition du concours suisse des apprentis cuisiniers
Communiqués
Coop franchit pour la première fois la barre des 30 milliards de francs de chiffre d'affaires
04.01.2019
Nouvelle hausse de Coop en 2018: le chiffre d'affaires a progressé de 5,0 %, à 30,7 milliards de CHF.
Accent
La durabilité à savourer
05.12.2018
Transgourmet Origine
Communiqués
«Les Chefs en Or» - les cuisiniers champions d’Europe
27.11.2018
L’équipe suisse décroche l’argent et le 4e rang à Paris, lors du concours culinaire international
Communiqués
Le premier sommelier de poisson de suisse
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet présente le premier Sommelier de poisson de Suisse.