Cookies au chocolat

30 min Facile
Snack Dessert Snackfood

1

Pour confectionner les cookies, mélanger tous les ingrédients en une pâte. Façonner des cookies plats et les cuire au four 20 minutes à 180 °C.

Une recette de David Fichte

David Fichte

Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.

Ingrédients

Personnes

Quality Amandes, entières, blanches, pelées, 4 x 1 kg
Quality Séré maigre, 5 kg
Dawa Poudre à lever, 1 kg
Origine Oeufs bio suisses
Max Havelaar Bananes, couleur 4, env. 18 kg
Lindt Excellence 70% cacao, 5 x 100 g
Quality cannelle en poudre, 370 g
Quality Noix de coco rƒp‚e fine
Wiberg Vanille Gourmet en poudre, avec pulpe de vanille, 100 g
Premium Fèves tonka, 125 g
Quality Noix de pécan, 1 kg