Cracker aux graines et à la choucroute

50 min Facile
Snack Hors-d’œuvre Vegetarien Vegetalien Snackfood Social Media

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Réduire en purée tous les ingrédients dans un Thermomix jusqu’à obtenir un mélange fin. Étaler le mélange finement sur du papier sulfurisé et faire sécher au four à 140 °C.

Une recette de Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (bonjour). Je suis né en Styrie et j'ai terminé mon apprentissage de cuisinier dans un super restaurant de mon pays d'origine. Après ma formation et plusieurs années dans des établissements réputés en Autriche, j’ai poursuivi ma carrière culinaire à l'étranger. Qu'il s'agisse d'hôtels de luxe, d'une cuisine étoilée ou d'un service de traiteur international de premier ordre, tout y était. En dernier lieu, j'ai gagné une place dans le cœur de mes hôtes en tant que chef de cuisine au restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 points Gault Millau) à Zoug. Je fais partie de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2018. Je me réjouis de parler boutique avec vous à l'occasion d’un Live cooking dans l’un de nos marchés Prodega et de vous présenter nos dernières créations culinaires.

Ingrédients

Personnes

Origine Choucroute de la vallée de la Gürbe
Zwicky Farine de sarrasin, 5 kg
Wiberg Coriandre en grains, 160 g
Carottes moyennes lavées, embalées, 1 kg
Oignons moyens, emballés, 1 kg
Zwicky Saladgoodies Mélange de graines
Zwicky Bourgeon Bio Graines de lin brunes, 6 x 400 g
Zwicky Graines de sésame décortiquées, 400 g
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml