Cracker protéiné
60
min
Moyens
Snack
Vegetalien
Vegetarien
Snackfood
1
Porter l’eau à ébullition et lier à l’aide de la maïzena. Ajouter les graines et le sel. Lisser sur du papier sulfurisé et faire sécher au four à 140 °C sans air pulsé.
Une recette de David Fichte
Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.
Ingrédients
Personnes
Eau
Quality Fécule de maïs, 2,5 kg
Huile d’avocat
Zwicky Saladgoodies Mélange de graines
JuraSel vert, fluoré et iodé, 1 kg