Œuf brouillés bio / Pain Whole & Pure / cresson de fontaine

20 min Facile
Snack Hors-d’œuvre Vegetarien Snackfood

1

Cuire à feu doux les œufs (sans coquille) avec de l’huile d’olive dans une casserole large en remuant constamment. À la fin de la cuisson, incorporer le séré maigre, assaisonner de sel Murray River Salt et de poivre.

2

Dorer le pain dans une poêle à frire. Répartir les œufs brouillés sur le pain, garnir de cresson de fontaine et d’Emmentaler. Servir.

Une recette de Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (bonjour). Je suis né en Styrie et j'ai terminé mon apprentissage de cuisinier dans un super restaurant de mon pays d'origine. Après ma formation et plusieurs années dans des établissements réputés en Autriche, j’ai poursuivi ma carrière culinaire à l'étranger. Qu'il s'agisse d'hôtels de luxe, d'une cuisine étoilée ou d'un service de traiteur international de premier ordre, tout y était. En dernier lieu, j'ai gagné une place dans le cœur de mes hôtes en tant que chef de cuisine au restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 points Gault Millau) à Zoug. Je fais partie de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2018. Je me réjouis de parler boutique avec vous à l'occasion d’un Live cooking dans l’un de nos marchés Prodega et de vous présenter nos dernières créations culinaires.

Ingrédients

Personnes

Origine Oeufs bio suisses
Quality Séré maigre, 5 kg
Quality Huile d'olive vierge extra Italie
Agrano Whole & Pure Pain
Cresson de fontaine, 250 g
Origine Hüpfenboden Emmentaler AOP Gotthelf, surchoix, env. 1,3 kg
Premium Sel Murray River, 100 g
Premium Poivre rouge de Kampot, 250 g