Pois chiches grillés

45 min Facile
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1

Verser les pois chiches sur un papier sulfurisé placé sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 25 minutes à 180 °C.

2

Dans une grande jatte, mélanger les épices à l’huile d’olive, ajouter les pois chiches chauds et bien les mélanger. Les cuire de nouveau 10 minutes.

Une recette de Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (bonjour). Je suis né en Styrie et j'ai terminé mon apprentissage de cuisinier dans un super restaurant de mon pays d'origine. Après ma formation et plusieurs années dans des établissements réputés en Autriche, j’ai poursuivi ma carrière culinaire à l'étranger. Qu'il s'agisse d'hôtels de luxe, d'une cuisine étoilée ou d'un service de traiteur international de premier ordre, tout y était. En dernier lieu, j'ai gagné une place dans le cœur de mes hôtes en tant que chef de cuisine au restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 points Gault Millau) à Zoug. Je fais partie de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2018. Je me réjouis de parler boutique avec vous à l'occasion d’un Live cooking dans l’un de nos marchés Prodega et de vous présenter nos dernières créations culinaires.

Ingrédients

Personnes

Sabarot Pois chiches, 1 kg
Quality Huile d'olive vierge extra Italie
Quality Paprika doux, 380 g
Quality curry doux, 900 g
McCormick le moulin sel de mer, 6 x 60 g