Smoothie au gingembre et curcuma

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Mixer fin tous les ingrédients en un smoothie dans un mixeur. Ajouter du lait de noix de coco selon la consistance souhaitée.

Une recette de David Fichte

David Fichte

Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système et diplômé en gestion hôtelière et de restauration. J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant traditionnel en Allemagne. Il s’en est suivi des étapes à la Villa Kennedy à Francfort sur-le-Main, au Restaurant Marco Polo & Harbour View à Wilhelmshaven, ainsi qu’au Carlton et au Kempinsky Grand Hôtel des Bains à Saint-Moritz, ce qui a particulièrement marqué ma carrière. Je cuisine au sein de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2017 et j'ai hâte de vous rencontrer prochainement dans l'un de nos marchés Prodega, de cuisiner pour vous sous vos yeux et de vous présenter la crème de la crème de notre assortiment Cook.

Ingrédients

Personnes

Pommes Gala classe I, 6 pc
Poires conférence, 6 pc / d'env. 1 kg
Citrons, d'env. 2 kg
Gingembre, d'env. 350 g
Quality Curcuma moulu, 430 g
La Tourangelle Bio Huile de coco, 314 g
Piments rouges, 500 g
Quality cannelle en poudre, 370 g
TCC Lait de coco sans sucre, 400 ml