Soupe Ramen alpine

120 min moyens
Plat principal Hors-d’œuvre Vegetarien

1

Placer les os de poulet et la poitrine de poulet avec le bouillon froid dans une casserole et porter lentement à ébullition. Écumer constamment à la surface les matières en suspension. Retirer les poitrines de poulet de la soupe dès qu'elles sont cuites. Ajouter le carvi, la livèche, le laurier, le piment, les baies de genièvre, la sauce soja et le miso. Laisser infuser pendant 45 minutes. Passer au chinois-étamine. Ajouter les légumes.

2

Répartir les nouilles cuites dans les bols à soupe et remplir de soupe chaude. Ajouter les poitrines de poulet coupées en lamelles.

3

Garnir la soupe d’épinards coupés en julienne, d’œufs durs, de graines de courge, de noix et de raifort râpé.

4

Vegetarien: Employer des champignons mélangés de la marque propre «Premium»

.

Une recette de Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingrédients

Personnes

1

Origine Poitrine de poulet d'élevage en plein air 80 - 170 g
Os de poulet
Hügli Fond de légumes pauvre en sel
Wiberg Cumin moulu
Livèche
Quality feuilles de laurier
Wiberg Piment entier
Quality Baies de genièvre
Kikkoman sauce de soja
Saitaku Shiro Miso Paste

2

Courge Butternut entière
Brocolis
Quality petits pois moyens

3

Champignons de Paris bruns
Epinards à salade
Raifort
Origine Oeufs bio suisses
Quality graines de courge
Quality cerneaux de noix
Saitaku FS Ramen Noodles