Spritz à la framboise bio

Les adeptes de saveur fruitée seront plus que ravis de ce pétillant. Dans la petite manufacture du quartier urbain branché, District 10, Roman Treichler fabrique des sirops bio à base d’ingrédients naturels. Et ce, comme sa grand-maman le faisait de son vivant.
10 min Facile Imprimer la recette
Boisson Social Media

1

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un Kisag Nitro et injecter une capsule d’azote. Secouer huit fois et laisser reposer quelques minutes. Verser dans un verre incliné et servir.

Une recette de Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (bonjour). Je suis né en Styrie et j'ai terminé mon apprentissage de cuisinier dans un super restaurant de mon pays d'origine. Après ma formation et plusieurs années dans des établissements réputés en Autriche, j’ai poursuivi ma carrière culinaire à l'étranger. Qu'il s'agisse d'hôtels de luxe, d'une cuisine étoilée ou d'un service de traiteur international de premier ordre, tout y était. En dernier lieu, j'ai gagné une place dans le cœur de mes hôtes en tant que chef de cuisine au restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 points Gault Millau) à Zoug. Je fais partie de l'Equipe Compétence Culinaire depuis 2018. Je me réjouis de parler boutique avec vous à l'occasion d’un Live cooking dans l’un de nos marchés Prodega et de vous présenter nos dernières créations culinaires.

Ingrédients

Personnes

Aperol 11%, 1 l
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Natura Bio Dal Bo Prosecco Extra Dry DOC, 75 cl
Origine Haltbarmacherei Sirop de framboise bio, carton de 6 x 50 cl
Gents Tonic Water verre, 20 cl