Laura Loosli gewinnt «gusto19»!

Vor wenigen Minuten zum verdienten Gewinner bei «gusto19» erkoren!

Erfahren Sie hier mehr zum Gewinner.

 

zur Gewinnerin

Dalila Zambelli è la vincitrice di "gusto21"!

Congratulazioni per la vittoria!

Ci congratuliamo vivamente con i primi tre classificati di "gusto21", ma, naturalmente, anche con gli altri sei finalisti.
Avete svolto tutti un ottimo lavoro in condizioni davvero particolari!

 

"gusto21" - Ciak, si gira!

Riassunto delle due giornate della finale e della premiazione.


La classifica di «gusto21»:

 

1. Sig.a Dalila Zambelli Piazza d'armi Isone Isone 2° anno
2. Sig.a Seline Grossenbacher Restaurant Stucki Basilea 3° anno
3. Sig. Luca Heiniger Restaurant Panorama Hartlisberg Steffisburg 2° anno
4. Sig.a Ramona Dänzer Betagtenzentrum Laupen Laupen 3° anno
4. Sig. Giulian Dattilo Brüderli Gastronomie Pratteln 2° anno
4. Sig.a Martina Manzione Waffenplatz Thun Thun 3° anno
4. Sig.a Chiara Raetzo Restaurant Zum brennenden Herz Rechthalten 3° anno
4. Sig. Silvan Saxer Gasthof zum Schützen Aarau 2° anno
4. Sig. Benjamin Voegtlin Hotel Restaurant Eichberg Seengen 2° anno

Ramona Dänzer (21), 3° anno di apprendistato
Betagtenzentrum, Laupen

Per vedere le foto

Giulian Dattilo (17), 2° anno di apprendistato
Brüderli Gastronomie, Pratteln

Per vedere le foto

Seline Grossenbacher (19), 3° anno

di apprendistato
Restaurant Stucki, Basilea

Per vedere le foto

Luca Heiniger (17), 2° anno di apprendistato

Ristorante Panorama Hartlisberg, Steffisburg

Per vedere le foto

Martina Manzione (18), 3° anno di apprendistato

Piazza d'armi Thun, Thun

Per vedere le foto

Chiara Raetzo (18), 3° anno di apprendistato

Ristorante Zum brennenden Herz, Rechthalten

Per vedere le foto

Silvan Saxer (17), 2° anno di apprendistato

Gasthof zum Schützen, Aarau

Per vedere le foto

Benjamin Voegtlin (19), 2° anno di apprendistato

Albergo ristorante Eichberg, Seengen

Per vedere le foto

Dalila Zambelli (20), 2° anno di apprendistato

Piazza d'armi Isone, Isone

Per vedere le foto

 

Persönliche Videobotschaft von Mario Garcia

 

 

 

Persönliche Videobotschaft von Laura Loosli

 

 


Una storia di successo di 
«gusto» da Bienne!

Restaurant & Hotel Artists.

Sotto la gestione di Norman Hunziker, finalista «gusto16», a Bienne, cinque ex-finalisti di «gusto» gestiscono il Restaurant & Hotel Artists. Ancora una volta ciò sta a dimostrare che «gusto» è davvero il trampolino di lancio per apprendisti cuochi al 2° e 3° anno.

Abbiamo fatto visita al team a Bienne, qui di seguito trovate il rispettivo video.

 

gusto19 - the movie

Dall’inizio del bando del concorso ad agosto 2018, fino alla premiazione a marzo 2019.

In questo film troverai tutte le informazioni su "gusto" – il campionato svizzero per apprendisti al 2° e 3° anno di apprendistato.

 

Medienmitteilung «gusto19»

Kochen auf höchstem Niveau

Das Finalistenfeld war dieses Jahr so spannend wie noch nie. Neun Kochlernende aus den verschiedensten Schweizer Regionen kochten um den Sieg bei «gusto19», dem Schweizer Kochlehrlingswettbewerb.

 

Mehr erfahren

Wer gewinnt «gusto19»?

Nach dem spannenden Wettkochen von gestern in der Berufsschule Baden steht heute Abend der festliche Gala-Abend mit Siegerehrung im KK Thun auf dem Programm. Ab 16.45h treffen sich über 400 eingeladene Gäste zu diesem jährlichen Höhepunkt im Zeichen des Kochnachwuchs. Wie immer moderiert von Sven Epiney und vielen spannenden Gästen auf der Bühne und im Saal.

 

Mehr erfahren


gustoevent

Das Sprungbrett für die Kochkarriere.

Alle gusto-News

gusto19

Und so geht es weiter:

22. März 2019
Gala-Abend mit Siegerehrung im Kultur- und Kongresszentrum Thun.

 

Wettbewerbsaufgabe

Möchtest du deine Kochkünste am gusto20 unter Beweis stellen?
So bist du dabei

So bist du dabei Jetzt anmelden

1. Preis

2 Wochen Philippinen

  • Kücheneinblicke im Hotel Shangri-La at the Fort ***** in der Hauptstadt Manila: Die verschiedenen Restaurants in einem der höchsten Gebäude der Philippinen (230 Meter) versprechen kulinarische Höhepunkte.
  • Im lokalen Transportmittel Jeepney, ursprünglich ein Überbleibsel der amerikanischen Jeeps aus dem 2. Weltkrieg, gehst du auf Stadtrundfahrt.
  • Besuch eines Wochenmarkts: Lass dich von der einzigartigen Stimmung in der Stadt mit zwei Millionen Einwohnern verzaubern.
  • Verbringe ein paar relaxte Tage auf der Insel Boracay und deren Traumstränden. Lass die Küche und Grossstadt-Atmosphäre hinter dir!

 

Preissponsor:

2. Preis

1 Woche Berlin

  • Kücheneinblicke im Berlin Marriott Hotel am Potsdamer Platz: Die offene Showküche verspricht den Besuchern spannende Einsichten und du wirst Teil davon sein.
  • Kücheneinblicke im Ritz Carlton am Potsdamer Platz: Im 5-Sterne-Superior-Hotel erwartet dich die Brasserie Desbrosses unter dem Motto «Nachhaltig – Regional – Saisonal».
  • Genuss auf hohem Niveau! Für ein Nachtessen im Berliner Fernsehturm gehst du auf 207m Höhe hinauf und hast die beste Aussicht auf die Stadt.
  • Erlebe die Vielfalt an Restaurants am und rund um den Alexanderplatz: Der grösste innerstädtische Platz Deutschlands verändert sich ständig und bleibt so immer spannend für Neuentdeckungen!

 

Preissponsor:

3. Preis

1 Woche St. Moritz/Andermatt/Zermatt

  • Fahrt mit dem legendären Glacier Express von St. Moritz nach Zermatt (oder umgekehrt): Entlang eines atemberaubenden Panoramas führt die Strecke durch die Kantone Wallis, Uri und Graubünden.
  • Kücheneinblicke im Grand Hotel Zermatterhof *****: Küchenchef Heinz Rufibach und die Brigade im Prato Borni setzen mit dem Konzept «Alpine Gourmet» Walliser Produkte neu in Szene. Fantastische Geschmackserlebnisse, die von GaultMillau mit 15 Punkten ausgezeichnet sind.
  • Kücheneinblicke im Suvretta House *****: Im Grand Restaurant zelebriert Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note und 15 GaultMillau-Punkten.
  • Hinter den Kulissen vom The Chedi: Erlebe das exklusive Hotel in Andermatt auf einer privaten Führung.

 

Preissponsor:

4. Preis

Shun Messerset der Edelschmiede Kai

  • Allzweckmesser, Santoku, Schinkenmesser und Brotmesser.
  • Hergestellt aus rostfreiem Damaszener-Stahl nach traditioneller japanischer Samurai-Schmiedekunst.
  • Inklusive sknife Messertasche.

 

Preissponsor:

Preis-Verlosung für alle Teilnehmenden

mit erfüllter Aufgabenstellung

Alle Teilnehmende mit erfüllter Aufgabenstellung können zudem an der Preis-Verlosung teilnehmen. Die Verlosungen für diese Preise finden im Januar 2019 statt. Du wirst anschliessend schriftlich benachrichtigt, solltest du zu den glücklichen Gewinnern gehören.

 

Zu den Preisen

Bildergalerie

FILTER:
Alle - gusto18 - gusto17 - gusto16

Das sagen ehemalige Finalisten

«Ich konnte viel Positives aus dem Wettbewerb mitnehmen. Das Thema hat mein Denken etwas verändert. Ich achte heute in meinem Alltag immer noch sehr darauf, «restlos» zu kochen. Zudem habe ich wertvolle Erfahrungen gesammelt für die praktische Prüfung, die mich nächstes Jahr erwartet. Jetzt habe ich schon eine leise Ahnung, wie es dort etwa ablaufen könnte.»

 

Julie Hohl

3. Platzierte «gusto17»


«Bei meinen «gusto» Gerichten, habe ich darauf geachtet, dass die Produkte aus einer nachhaltigen Produktion stammen und dessen Produzenten ihre Mitarbeiter und die Umwelt fair entlohnen. Dank «gusto» konnte ich viele wertvolle Erfahrungen machen und habe Kontakte geknüpft, welche bis heute halten. Viele von ihnen denken wie ich und sind bereit zum «umdenken». »

 

Silvan Oswald

Sieger «gusto16»


«Die Teilnahme bei «gusto» hat mir gezeigt, was überhaupt in mir steckt», erinnert sich «gusto15»-Sieger Lukas Kaufmann. «Ausserdem hat mir der Sieg viele Türen geöffnet. In die Junioren-Kochnationalmannschaft aber auch bei Bewerbungen. Eine Erfahrung, die ich nur jedem weiterempfehlen kann!»

 

Lukas Kaufmann

Sieger «gusto15»

Grazie a tutti gli sponsor

Organizzatore e patronato

Partner leading

Sponsor dei premi

Categoria di sponsor I

Categoria di sponsor II


Hast du Fragen zu gusto?
 

Kontaktiere uns

Bleibe auf dem Laufenden

Besuche uns jetzt auf Facebook
 

Facebook