Dulcey & Cranberries

180 min difficile Stampare ricetta
Dolce Cook

1

Disporre in modo regolare i ribes sopra una teglia con della carta da forno. Sciogliere la copertura a 45 °C, di seguito versare sopra le bacche e cospargere con il sale. Lasciare asciugare a 17 °C e spezzettare. Conservare in un luogo asciutto e fresco fino al momento di servire.

2

Lavare il riso al latte. Cuocere latte, burro, zucchero e sale. Aggiungere il riso e lasciare cuocere lentamente per ca. 20-25 minuti. Raffreddare nel frigorifero, montare la panna intera e aggiungere al riso (al latte). Lasciare nel frigorifero fino al momento di servire. Per il pesto, sminuzzare i pistacchi in un mortaio, di seguito, tritare basilico, menta, sciroppo di acero e miele, aggiungere i pistacchi e mescolare. Conservare al fresco fino al momento di servire.

3

Disporre e servire tutto insieme.

4

Sorbetto di ribes
mettere in ammollo la gelatina per 5 minuti. Cuocere acqua, glucosio e zucchero. Aggiungere la gelatina e sciogliere. Aggiungere la purea di ribes, mettere in una macchina per gelato o PacoJet e trasformare in sorbetto.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Ingredienti

Persone

Dulcey & Cranberries

Valrhona Copertura Dulcey in grani 32%
Quality cranberries
Maldon Fiocchi di sale al naturale

Milchreis

Quality Latte intero 3
JuraSel Sale da tavola con iodio
Il burro
Parmadoro riso al latte
Zucchero fino cristallizzato
Quality Panna intera 35%

Pistazienpesto

Quality pistacchi pelati
Quality albicocche dolci secche
Menta
Nick the easy rider Sciroppo d'acero

Sorbetto di ribes

Hilcona Shaker Salad Farmer
Zucchero fino cristallizzato
Agrano glucosio
Gelita Gelatina in fogli argento