Sashimi di Angus

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1

Sashimi di Angus
Tagliare a cubetti l’entrecôte per lungo nel senso delle fibre. Cuocere a fuoco alto su tutti i lati, cosicché all’interno resti ancora crudo. Aggiungere il Rub e lasciare riposare.

2

Asparagi
Pelare gli asparagi verdi interamente e gli asparagi bianchi fino alle punte. Cuocere lentamente in padella con del burro marrone. Aggiustare di sale e pepe.

3

Polenta al pepe
Cuocere la polenta nel fondo di verdure con il rametto di rosmarino, legare con panna e parmigiano. Aggiungere il pepe fermentato solo prima di servire, altrimenti sprigiona un gusto molto intenso.

4

Salsa olandese all’aglio orsino
Per la salsa olandese, cuocere il vino bianco e le spezie (ridurre il vino a ca. 1/3). Sbattere il tuorlo su bagnomaria fino a ottenere una schiuma. Togliere dal fornello e aggiungere a poco a poco il burro chiarificato tiepido, l’aglio orsino e, infine, condire.

Una ricetta di Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingredienti

Persone

Sashimi di Angus

Swiss Prime Angus Entrecôte di manzo 1/2
Premium Rub Coffee Time

Asparagi

Asparagi verdi
Asparagi bianchi/viola 16 mm+

Polenta al pepe

Zwicky semolino di grano turco 2-minuti HAG
Rosmarino mazzo
Il burro
Hügli Brodo di verdure al naturale
Quality Panna intera 35%
Parmigiano Reggiano
Premium Pepe fermentato

Salsa olandese all’aglio orsino

Il burro
Origine Uova svizzere biologiche
Pinot Grigio Grave del Friuli DOC
Bio Limoni