Surf ‘n’ Turf – Irish Country rack d'agnello con capesante

120 min facile Stampare ricetta
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1

Irish Country Rack d’agnello
Mondare i rack d’agnello, eliminando tendini e resti di carne dalle ossa. Marinare in modo omogeneo con Wiberg Black BBQ. Rosolare e cuocere in forno o sottovuoto fino a raggiungere la temperatura interna desiderata. Fino al momento di servire mettere al caldo.

2

Capesante
Staccare la polpa dalla conchiglia, asciugare picchiettando e rosolare brevemente in un olio al naturale. Togliere dalla padella, versare il vino bianco e aggiungere il burro freddo. Rimettere la polpa in padella e lasciare cuocere lentamente. Fino al momento di servire mettere al caldo.

3

Asparagi verdi
Tagliare gli asparagi a fette sottili con un tagliaverdure, saltare brevemente in una padella con olio di oliva, aggiustare di sale e pepe. Fino al momento di servire mettere al caldo.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Ingredienti

Persone

Irish Country Rack d’agnello

Irish Country Rack d'agnello RR
Wiberg Exquisite Miscela di spezie Black BBQ Barbacoa

Capesante

MSC Capesante
Quality Burro speciale
Sandeman Fine Porto Bianco 19%

Asparagi verdi

Asparagi verdi
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Pepe di montagna della Tasmania

Sedano rapa ed erbe da giardino

Sedano
Quality Panna intera 35%
Quality Burro speciale
Prezzemolo liscio impacchettato
Cerfoglio mazzo
Erba cipollina in mazzo
Timo mazzo
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Pepe di montagna della Tasmania
Quality noce moscata intera